Показать меню

Utair стала ответчиком по иску на 94 млн рублей

Utair стала ответчиком по иску на 94 млн рублей

Авиакомпания Utair стала ответчиком по иску на 94 млн рублей, который подало агентство по продаже авиабилетов «Синдбад», следует из данных в карточке дела.

Иск зарегистрирован в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа.

Входившее в пятерку крупнейших отечественных компаний по онлайн-продаже билетов агентство «Синдбад» приостановило работу 23 января, ссылаясь на технические проблемы с сайтом. Источники сообщили, что компания находится «в предбанкротном состоянии», писал «Коммерсантъ».

Ранее сообщалось, что Utair пробовала реструктурировать долги, половина которых приходится на Сбербанк. ВТБ и Сбербанк рассматривали возможность конвертирования долгов перевозчика в акции и покупки компании для создания на ее базе новой компании для региональных перевозок в обход Москвы.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СК не нашел заказчиков в деле Голунова07:19Граничит с геноцидом: суд оккупантов фактически ликвидировал общину ПЦУ в Крыму06:57У Зеленского рассказали, как будут помогать абитуриентам из Крыма06:57Как найти свое призвание: рассказывают нумерологи05:00Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока05:00Счетная палата нашла причину плохого качества дорог в России04:38США начали создавать сверхзвуковой пассажирский самолет04:38"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото04:38Заводил разговор о политике и требовал не молчать: выяснились новые подробности захвата банка в центре Киева04:19Кравчук разоблачил попытки России уменьшить значение Нормандского формата04:19Под Севастополем пересыхают колодцы, жителей просят потерпеть "до строительства водовода"04:19Лунный день сегодня 5 августа 2020 года03:00Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака03:00Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе03:00Доходы россиян: кто на Руси сколько получает и о чем это говорит02:19Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко02:19Россия примет форум ООН по управлению интернетом в 2025 году02:19