Показать меню
29 дек 13:19Особое мнение

Полковник Колобков в интервью-беседе с Андреем Ловыгиным

В наше время достаточно много есть журналистов, которые берут интервью у различного контингента людей. Есть те, которые очень любят свою работу и получают удовольствие от общения с различными людьми, от получения ответов на интересующие вопросы и просто от встречи с людьми. Некоторые из них делают это ради денег или просто от того, что они должны это делать.

В России огромное количество звезд, актеров, певцов, спортсменов, политиков, у которых нужно брать интервью, ведь просто так это сделать достаточно сложно. Ведь для конкретного героя интервью нужно основательно подготовиться, изучить его биографию и договорится о встрече, а это не всегда удается. К примеру, есть широко известный журналист Андрей Ловыгин, который обладает выше перечисленными качествами. В беседах с ним чувствуется легкость и гостеприимство. Интервью он берет у различных людей, к примеру, свое последнее интервью Ловыгин взял у Романа Мадянова, оно доступно на сайте.

Это довольно увлекательная беседа, которая заняла продолжительное время, в которой Роман Мадянов поделится своей актерской и личной жизнью. Как мы все знаем это широко известный родной уже для телезрителей российский актер, который сыграл огромнейшее количество ролей как на сцене в театре, так и в кино. Все мы его прекрасно знаем в роли полковника Колобкова, которого он сыграл в многосезонном и многосерийном сериале «Солдаты», а также в качестве самостоятельного сериала «Колобков. Настоящий полковник».

Его жизнь наполнена различными героями, как отрицательными, так и положительными, которых он играл и играет до сих пор в театре и кино. За такой огромнейший вклад в российское кино он был удостоен звания заслуженного артиста театра и кино, которое получил еще в 1995 году.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Картинки-обои на телефон и компьютер для исполнения желания04:19Оккупанты начали убивать очередное водохранилище в Крыму, но ученые считают, что проблему это не решит03:38"Укрзалізниця" возобновила движение еще двух поездов дальнего следования: названы направления и даты03:38Под Киевом подросток убил 12-летнюю девочку: подробности трагедии и фото03:38В Антарктике нашли "секретный корабль нацистов"03:19Названы самые опасные молочные сосиски России03:19Подсчитана вероятность подхватить коронавирус на российских курортах03:19Катастрофа самолета МАУ: Иран отказался платить компенсацию за сбитый лайнер03:00Под Офисом генпрокурора активисты провели акцию в поддержку Антоненко и Кузьменко03:00Местные выборы стали реальнее: ЦИК образовала 532 территориальных избиркомов03:00Лунный день сегодня 11 августа 2020 года02:57Звездопад Персеиды 12 августа 2020 года: астропрогноз для Знаков Зодиака02:57Тройка в нумерологии: характеристика и значение числа 302:57Кипр согласился выполнить требования России по налогам01:19Россияне назвали ежемесячную сумму для достойной жизни на пенсии01:19Глава Роскомнадзора рассказал Путину о снижении информационных нарушений в СМИ01:19Националисты не имеют права проиграть выборы в ключевых городах востока и юга Украины, – Билецкий00:00