Показать меню

Сервис Shazam назвал самые популярные песни, которые пользователи искали в 2018 году

Сервис Shazam назвал самые популярные песни, которые пользователи искали в 2018 году

  Shazam- это кроссплатформенная программа, используемая для определения названия и рейтинга любой песни, звучание которой может уловить телефон. На протяжении многих лет работы данная система доказала свою огромную информационную пользу для молодёжи, показала высокую продуктивность и осведомлённость в музыкальном мире.
 
 
Каждый год проводится сбор информации о популярности музыкального продукта как русского, так и зарубежного производства. В недавнем времени были оглашены списки песен, ставшими самыми востребованными в мире Shazam.
 
 
Возглавляет список хит Дэми Ловато и группы Clean Bandit под названием Solo. Данное музыкальное произведение занимало первые места в топ-чартах сразу 15 стран. В Shazam ее пытались найти 9,1 млн раз.
 
 
Вторым местом в рейтинговой таблице может похвастаться трек Ники Джема и Джея Бальвина, названный «X». Количество попыток найти данную аудиозапись составило 8.8 млн раз, почти столько же, сколько и Solo.
 
 
Третье место было занято песней One Kiss Кельвина Харриса и Дуа Липы. Хоть это и третье место, однако это свидетельствует не о низком рейтинге по сравнению с первыми двумя, а о таком же высоком уровне мастерства и исполнения.
 
 
Интересный факт: российская девушка-DJ из Иркутска стала одной из самых популярных и узнаваемых DJ в Европе и мире, что безусловно радует всех её фанатов и мотивирует её соотечественников на достижение таких же, а то и больших высот. Она стала четвертой из 20 лучших артистов 2018 года.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СБУ разоблачила и объявила в розыск главаря боевиков «ЛНР»04:38Подпольные прививки от коронавируса в Киеве: СМИ назвали имя возможного организатора04:38В ВР зарегистрировали постановление о моратории на повышение коммунальных тарифов, — «За майбутнє»02:19Праздник не для всех: Раде предлагают запретить перенос рабочих дней02:19Лунный день сегодня 19 января 2021 года01:57Гороскоп на февраль 2021 года01:57Дело Гандзюк: суд принял решение по Левину23:00Главный сексист Украины внес в Раду законопроект против сексизма23:00Шмыгаль не видит оснований для смены состава Кабинета Министров Украины22:00Apple перенесла презентацию iPhone 13: названа дата22:00Треть года без работы: сколько украинцы будут отдыхать в 2021 году22:00Конец морозам — оттепель наступает с запада: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни21:00Днепр отказался от крещенских купаний21:00Иосиф Пригожин: «Евровидение» - колхозный конкурс20:38Передача удерживаемых лиц Медведчуку — это три сигнала Зеленскому, — Чаплыга19:00Бродский рассказал о тайной вакцинации из мести Кабмину, — Сергей Иванов19:00В Раде озвучили причины тарифного кризиса18:38