Показать меню
17 дек 15:03Особое мнение

Как люди зарабатывают на криптовалюте

Как люди зарабатывают на криптовалютеСуществует такой способ заработка на криптовалюте, как участие в ICO проектах. Некоторые токены еще до выпуска на рынок в том числе раздают пользователям. Иногда для получения таких халявных альткойнов достаточно простой регистрации. Нужно заметить, что заработать очень много денег или тем более стать миллионером просто участвуя в баунти проектах – невозможно. Для опровержения достаточно почитать с десятой новостей про основные криптовалюты и вам станет ясно, что криптоиндустрия - это не золотые горы.

Зато существует реальный шанс стать вполне успешным трейдером на криватовалютынх биржах без вложения реальных денежных средств. Вот об этом и пойдет речь.

Как стать трейдером на криптовалютных биржах без вложений.

  • Зарегистрироваться на всех возможных сайтах и форумах о криптовалютах.
  • Активно мониторить появление новых ICO проектах.
  • Регистрироваться и принимать участие во всех баунти в которых возможно получить альткойны.

Учитывая, какое количество криптовалют выходит ежегодно на криптовалютные биржи, появится реальная возможность стать трейдером на криптовалютной бирже. Предположим, активный человек регистрируется в 2-3-х проектах в месяц. В среднем каждый баунти проект выдает халявных токенов на сумму 5-10 долларов США.

Следовательно, примерно через год вполне реально иметь на счету 60-100 долларов. Естественно сумма незначительная. Вот только никто не обещает легкого пути и абсолютного счастья. Зато подобный криптовалютный трейдер начнет свою деятельность без вложений реальных средств. Именно по данной причине он сможет торговать и не особенно боятся потерять все свои деньги.

Тем более никто не заставляет подобного начинающего трейдера прекращать свою деятельность. Можно торгуя на криптовалютной бирже альткойнами и увеличивая свое состояние продолжать регистрацию в баунти программах.

Второй пусть тоже не самый короткий, но в чем-то даже более перспективный. Участвуя в ICO проектах, замораживать на счету полученные альткойны, не продавать их сразу по выходу этих монет на криптовалютную биржу. Есть далеко не нулевой шанс, что какая-то монета станет топовой. В результате имя на счету 50-100 монет их можно будет продать за 2 500 – 100 000 баксов, как повезет.

Фактически, если будет выбрана подобная стратегия, то человек набирает большое число «лотерейных билетов». Естественно большая часть из них не «выиграет». Зато данные «лотерейные билеты», абсолютно бесплатны и имеется шанс разбогатеть, абсолютно без вложений.

Вывод? Участвовать в баунти программах имеет смысл! Тем более учитывая, тот простой факт, что человек вообще ничем не рискует. Он может попробовать свои силы, как трейдер на криптовалютной бирже и разбогатеть. Или испытать удачу, заморозить активы и ждать, что одна из монет станет топовой. Пусть – это не 100% шанс, но шанс далеко не с нулевой вероятностью.

А вот мифы и байки о том, что кто то участвуя в баунти программах какого-то ICO, купил себе пусть даже подержанный автомобиль остаются мифами. Реальный шанс при активном участии в подобных проектах – это заработок 60 – 100 долларов США в год.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Подозреваемый в убийстве экс-министр Кожара засветился на ТВ: сеть вскипела от гнева23:38У вас вся страна "своих": видео перепалки волонтеров с Арахамией стало вирусным в сети22:19Учебный год в вузах начнется с опозданием: названа дата22:19Израиль предлагает хасидам не ехать осенью в Украину22:19Объем денежных переводов в Украину растет второй месяц подряд21:57В Министерстве образования Украины назвали две даты начала обучения в вузах21:57В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:57Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19