Показать меню

Писатель Джордж Мартин рассказал о продолжении "Игры престолов"

Писатель Джордж Мартин рассказал о продолжении "Игры престолов"

Американский писатель-фантаст Джордж Р. Р. Мартин, по мотивам "Песни Льда и Пламени" которого был снят сверхпопулярный сериал "Игра Престолов", пообещал поклонникам завершить свой масштабный литературный цикл и дописать роман "Ветра зимы".
 
"Я знаю, что вы ждете, когда я допишу "Ветра зимы". Ваше терпение и поддержка — это очень важные для меня вещи. Я не разочарую вас и допишу книгу. Сейчас я снова в своей крепости одиночества, где я могу продолжить писать о Вестеросе. Конечно, книга выйдет не завтра и не на следующей неделе, но она выйдет — вы получите финальную часть цикла "Песнь Льда и Пламени"", — заявил Мартин.
 
В 2019 году, как напомнил писатель, на экраны выйдет заключительный сезон сериала "Игра престолов", так что поклонники творчества Мартина получат новый контент уже совсем скоро.
 
Плюс, идет работа над еще одним сериалом по миру "Песни Льда и Пламени". Проект под неофициальным названием "Долгая ночь" станет приквелом Game of Thrones. Для нового сериала уже подыскивают актеров, то есть, съемки начнутся в обозримом будущем.
 
"Очень многие злятся на меня и говорят, что я в принципе не способен закончить роман "Ветра зимы". Я, знаете ли, тоже злюсь. Книга должна была появиться еще четыре года назад, но ее все еще нет. Были ночи, когда я бился головой о клавиатуру и повторял: "Господи, ну когда же я закончу это?". Ведь сериал идет вперед, а я отстаю. Но я допишу роман, будьте уверены", — добавил Мартин.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пожар в Новой Каховке: в полиции рассказали о виновнике происшествия20:00Доктор Мясников рассказал россиянам об опасности грибов19:37Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США19:19Украина разместит в Азовском и Черном морях три дивизиона "уничтожителей" Крымского моста19:19Дальность отечественных электромагнитных пушек увеличили в пять раз19:19Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы18:57Арсений Яценюк не намерен занимать должность главы Нацбанка18:38Стало известно, почему Месси не подписывает новый контракт с «Барселоной»18:38В Нидерландах из удостоверений личности уберут пол18:38Экс-премьер ДНР предсказал скорое вхождение республики в состав России17:57Российский космонавт посчитал преждевременным говорить об успехе новых американских двигателей17:57Большой адронный коллайдер помог открыть новую частицу17:57Коронавирус атакует ВСУ: за сутки 17 заболевших17:38У Путина отреагировали на заявление Бородая о присоединении ОРДЛО к России17:38ВНО-2020: пороговые баллы снизят из-за карантина17:38Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram16:38Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан16:37