Показать меню

«Человеком года» Time стали журналисты

«Человеком года» Time стали журналисты

Звание «Человек года» по версии журнала Time получила группа журналистов, в том числе Джамал Хашогги, а также газета Capital Gazette, сообщает телеканал NBC.

«Время выделить группу журналистов, которые имеют одну общую черту: они стали мишенью из-за своей работы. Для них стремление к истине означало тюрьму и преследование. А в некоторых случаях и смерть», — говорится в сообщении.

Why TIME chose the Guardians as Person of the Year 2018 #TIMEPOY https://t.co/IiJXexu0fZ pic.twitter.com/j3TRIWyk0c

— TIME (@TIME) 11 декабря 2018 г.

Напомним, в шорт-лист претендентов на звание «Человека года» ранее вошли президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57СМИ назвали имя задержанного в Киеве участника "Самообороны Крыма" — им оказался фигурант базы "Миротворца"15:57ГФС подозревает «ТАСкомбанк» Тигипко в отмывании денег в особо крупных размерах. Обоснованность обвинений, и реакция руководства банка15:19Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики15:19