Показать меню

Загитова стала второй в финале Гран-при по фигурному катанию

Загитова стала второй в финале Гран-при по фигурному катанию

Российская фигуристка Алина Загитова заняла второе место в финале Гран-при в Канаде. Победу одержала Рика Кихира из Японии. Об этом сообщает ТАСС.

По итогам двух программ Загитова набрала 226,53 балла, а ее главная конкурентка —233,12 балла. На третьем месте оказалась еще одна представительница России — Елизавета Туктамышева — с 215,32 балла.

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли третье место среди спортивных пар. Первыми стали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре.

В танцах россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов оказались на втором месте, а победили американцы Мэддисон Хаббелл и Захари Донохью.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Новый метод поможет иммунной системе разыскивать опухолевые клетки10:20В Дагестане два человека заболели сибирской язвой10:19У сторонников Навального в разных городах снова проходят обыски по делу ФБК10:00Силовики пришли в обысками к сторонникам Навального в 10 городах России09:37В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38В Анкаре заявили, что шокированы осуждением ее действий в Сирии союзниками20:57