Показать меню
03 дек 12:27Особое мнение

Сразу покупать авто или почитать в сети информацию о дилере?

Сразу покупать авто или почитать в сети информацию о дилере?В Москве существуют более сотни автодилеров и каждый имеет как свои положительные качества, так и негативные. Самостоятельно разобраться в таком выборе можно, но больно уж долго, хотя если время и ресурсы позволяют, то почему бы и да?
С другой стороны, либо в помощь, либо мимо, существует сайт https://black-rank.ru/oficialnye-dilery-v-moskve/, на котором подобная титаническая работа уже проделана группой аналитиков и каждый может посмотреть на результат их труда.
Согласно итоговым заключениям, которые к слову сказать меняются в зависимости от обновлений и поступления свежих разведданных, люди заинтересованы в том, чтобы делиться полученным лично опытом и предоставляют достаточно большие отчёты о контактировании с участниками рейтинга.
Занимая то лидирующие, то уступая два-три места, всё же существует устоявшаяся планка, до которой кто-то из дилеров дотягивает, а кто-то нет. Рассматривать ли салоны, о которых нет вообще никакой информации, дело личное, однако игнорировать уже имеющуюся относительно топовых, кажется странным.
Сокращая в разы количество времени, денег и сил, можно ознакомиться и детально исследовать всю историю существования компании, ведь сайт существует не первый год и за приличное время имеется достаточно интересная информация по каждому из кандидатов на лидерство в номинации "лучший дилер".
Разобравшись с нехитрой рейтинговой подборкой, можно достичь полнейшего экстаза, обнаружив, что выбранная изначально компания, совершенно ужасно обслуживает своих клиентов, как только те выезжают с территории салона после покупки.
На вид приятные и улыбчивые торговцы, вполне могут оказаться волками в овечьих шкурах - так уж повелось в нашей стране. Хотя тенденция интеллектуального развития этих примитивных амёб, перефокусирующих себя на более клиентоориентированную экономику, имеет место быть замеченной этим же рейтингом и отзывами.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38