Показать меню
03 дек 13:03Особое мнение

Какую функцию выполняет защита картера?

Какую функцию выполняет защита картера?В каждом автомобиле должна быть такая важная деталь кузова, как защитный кожух картера. Она необходима для того, чтобы оберегать двигатель и трансмиссию транспортного средства от механических повреждений. Далеко не каждый автомобиль имеет высокий дорожный просвет, при езде по неровной дороге днище машины может зацепиться за любой выступ на дороге. Это часто приводит к серьезным поломкам, особенно сильно страдает именно картер двигателя.

Все современные автомобили, выпускаемые иностранными и отечественными производителями, обязательно оснащаются защитой картера. Причем конфигурация этого элемента зависит от модели автомобиля и его особенностей. И лучше всего использовать только ее сертифицированные варианты. Как известно, покупка нового авто всегда является очень ответственным делом. Правильный подход к нему подразумевает поиск автосалона, которому действительно можно доверять. В этом может помочь сайт https://рейтинг-москвы.рф/avtosalony-i-avtoservisy/avtosalon-altera-2/, где публикуются отзывы покупателей.

Защита картера представляет собой специальный элемент кузова, который крепится на днище транспортного средства. Эта деталь делает машину более надежной и даже улучшает ее аэродинамические качества, за счет сглаживания днища. Использование защиты оправдано не только при выездах на природу, но и в городских условиях.

Различают несколько типов защиты картера, которые имеют разную конструкцию и материалу. Производится данная деталь чаще всего из стали, но может для этого использоваться и пластик. Стандартная защита обладает средним уровнем жесткости. Усиленная ее разновидность подходит для внедорожников и может использоваться в условиях бездорожья.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38