Показать меню
26 ноя 14:36Особое мнение

Политическая партия в шахматы

Политические репрессии населения Украины и в частности Донецкой области, тут и там сыплются с экранов, динамиков, бумаг и ртов в наши бедные уши. Какова реальная сторона дела и верно ли, что молодые таланты бегут из нашей ближайшей родной "сестры" в Россию?
О том, как Карякин Путин и Медведев обогатили нашу страну на повышение рейтингов в шахматном превосходстве над другими странами, можно узнать прильнув к экрану мониторов и включив YouTube-канал LOVYGIN.
А здесь вкратце будет отмечено, какие плюсы и какие минусы приобрели все заинтересованные стороны.
Во-первых конечно же речь об интересах самого шахматиста, ведь перемена гражданства есть очень сложное решение, дополнительный шаг, на который не каждый осмелиться.
По заявлению самого Сергея Карякина, данный поступок совершён исходя из отсутствия перспектив в его родной стране. Чтож, очень странно, что тот, кто потратил больше десятилетия на достижение успеха, берёт и отказывается достигать его в своей же собственной стране, которая всеми своими небогатыми возможностями поддерживала, пока он был юн.
Тем не менее, Сергей решил не только играть в шахматы за другую страну, но и политикой заниматься не в Украине, а здесь. Ей Богу, диву даёшься об истинных целях молодёжи или тех, кто её представляет и следовательно, руководит её мотивами.
Ок, опустим эту туманную зону дискомфорта и обсудим дорогого нашего президента, В.В, Путина, который собственно рекомендовал Карякину участие в Общественной палате РФ. Ежу понятно, что столь странный юноша не в состоянии разбираться в юридических аспектах политической среды. Тем не менее, следующие три года он член этой палаты и что он там лоббирует - ещё предстоит изучить.
Логика Дмитрия Медведева была понятна с самого начала, когда ещё в должности президента РФ, он в 2009 году разрешил Карякину стать гражданином России. Выгоды страны от имеющегося "на балансе" чемпиона по шахматам, повышает рейтинги и выводит Россию на заманчивые рубежи.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38