Показать меню
24 ноя 16:33Особое мнение

Что нужно знать о гарантийном обслуживании авто?

При покупке нового автомобиля владелец получает на него гарантийное обслуживание. Приобретение транспортного средства всегда является ответственным мероприятием, ведь за него приходится выкладывать крупную сумму. Гарантийный срок на новый автомобиль может быть разным и зависит от компании-производителя. Обычно он не превышает 5-и лет.

Гарантийное обслуживание подразумевает, что официальный дилер в течение определенного срока несет ответственность за проданный товар. Если при эксплуатации авто в нем обнаруживается заводской дефект, то ремонт или замена деталей производится за счет дилера. Но при этом необходимо еще доказать, что поломка является гарантийным случаем и произошла не по вине владельца. Отзывы и мнения покупателей о работе многочисленных автосалонов можно изучить на vita avto коментарии покупателей. Здесь клиенты делятся своим положительным и отрицательным опытом общения с автомобильными дилерами.

Многие автолюбители знают, что официальные дилеры завышают цены на обслуживание и ремонт авто. Их услуги доступны не всем. Расходные материалы у них тоже стоят дороже, чем на рынке. Но использовать автозапчасти, купленные в других местах, официальные дилеры не разрешают. Это делается для того, чтобы свести к минимуму риск использования бракованных деталей. Поэтому приходится соглашаться на переплаты. Стоит также учитывать, что условия гарантийного обслуживания могут различаться в разных автосалонах.

Если есть большое желание сэкономить, можно отказаться от услуг лицензированных специалистов и самостоятельно заниматься обслуживанием и ремонтов своего автомобиля. Однако такое решение может привести к полному аннулированию гарантийных обязательств продавца.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38