Показать меню
18 ноя 17:21Особое мнение

Вопрос пробега у подержанных авто

Вопрос пробега у подержанных автоАвтомобиль с пробегом около 100 тысяч километров это совершенно нормальное технически исправное устройство. Если при покупке это единственное что смущает покупателя, он может расслабить себя, ведь зачастую, неприятности прячутся не в километраже, а в своевременном и качественном обслуживании на протяжении этих дистанций.
Проверить самого продавца, вот задача наиболее важная и актуальная для любой дорогостоящей сделки и stop-salon.ru предлагает всю аналитику контактов и взаимоотношений с клиентами салона Vita auto отзывы на который насчитывают более 100 комментариев.
Что кроется за пробегом и почему так много людей чутко реагируют на опытный возраст четырёхколёсного друга, в то время как объективно существуют более важные нюансы в проверке автомобиля на готовность идти дальше бок о бок с владельцем?
Причины заключаются как раз в совокупности признаков, объединённых тем самым практическим опытом. Здесь и износ двигателя, тормозных колодок, сцепления и прочих многочисленных деталей, которые спустя время загрязняются, а если ещё и нагружать их, то вполне могут даже достигать своих пиковых границ.
Взять например Kia Ceed с пробегом в 86 тысяч с того же сайта Vita auto. За такое количество пройденного пути, можно предположить, что автомобиль стоимостью почти миллион рублей, может потерять в цене до 80% своей стоимости. По факту её продают за 340.000, что является вполне логичным подтверждением износа и общественного ожидания, плюс технические возможности реализовывать себя и дальше.
Это говорит о том, что несмотря на пробег, авто оценивается экспертами как полноценное транспортное средство, способное при должном уходе пройти не меньше уже преодолённого. При этом один или два раза за следующие сто тысяч километров, наверняка придётся чему-то в машине уделить больше внимания и денег, чем обычно.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38