Показать меню
09 ноя 17:02Особое мнение

Для тех, кто интересуется рынком Forex

Всякий, кто пробовал работать на форекс, знает, насколько это прибыльный бизнес и насколько он одновременно с этим эмоционален. Борьба с эмоциональными решениями по сделкам или медитативный контроль за собой - всё это работает до определённой степени, а после - начинается сущий ад, в глубинах которого теряется абсолютно всё, что было заработано.
Современные технологии предлагают не только выход на биржевые торги из дома. Компания Avtomatfx разработала высокотехнологичную программу, способную учитывать подавляющее большинство поведений индексов и делать практически 100% выводы о следующем событии.
Те задачи, которые каждый трейдер выполняет в течении всего периода участия в торгах, теперь поручено делать программе. Такое бывало и раньше, однако технологии не стоят на месте, рынок меняется и как не странно, люди тоже становятся мудрее.
Программа впитала в себя все рисковые моменты, существовавшие на протяжении всей истории торгов. Она остро реагирует на каждый из возможных неблагоприятных поворотов судьбы и рассчитывает лучший путь выхода из сложной ситуации, на что просто не способен человеческий разум, особенно в условиях стресса перед опасностью потерять всё.
Но программа создавалась не с целью снизить риски, а для извлечения выгоды, поэтому основное её преимущество заключается в вычислении самых идеальных стратегий входа в торговлю, которые также способен рассчитывать человеческий мозг в режиме онлайн.
Существует в человеческой голове функция, отвечающая за извлечение из памяти важных фактов, так вот, по сравнению с компьютерной программой, эта человеческая функция - самый настоящий примат.
За секунду, компьютер работает одновременно с миллионами фактов, хранящихся в памяти, в то время как средний человек вряд ли успешно сможет за секунду одновременно извлечь хотя бы 2 факта из своего личного прошлого.
Не использовать сегодняшние компьютерные технологии просто глупо. И если эмоциональный шквал захлёстывает и его влияние на успешность вывода средств с брокерского счёта очевидно, можно рискнуть куда менее масштабно. А в случае если этот низко рисковый вариант всё-таки окажется успешным, можно заработать очень неплохую сумму.
Играть не ради впечатлений, а ради дохода - вот почему каждый трейдер усаживается в кресло перед монитором. И он использует все возможные графики и программы, новости и даже советы и слухи, чтобы повысить свой шанс на успех. Добавить ещё один способ обезопасить свои сделки и усилить шанс выигрыша, это не глупо.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Адвокат: независимая экспертиза подтвердила, что смерть Марцинкевича не являлась самоубийством07:38Эксперт оценил планы правительства по повышению НДПИ для высокорентабельных предприятий07:38Буддистское гадание на четках или бусах07:00Барабашка в доме: 7 верных признаков07:00"Создают условия для заражения COVID-19": стало известно об ужасающих условиях содержания фигурантов "дел Хизб ут-Тахрир"06:19Трубе нашли новую замену06:19Трагедия в Кривом Роге: 13-летняя девочка выпала из окна и разбилась насмерть06:00В Украине увеличили прожиточный минимум для некоторых групп людей с инвалидностью: что об этом известно06:00В Госдуме считают Билла Гейтса виновным в распространении COVID-1905:57"Матери плохо": здоровье свекрови Королевой подкосил скандал с изменой Тарзана05:57Последние заветы Стивена Коэна: как знаток России советовал США строить отношения с "империей зла"05:57Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года04:38Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года04:38Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу03:57Финансовый гороскоп на октябрь 2020 года03:57Лучшие талисманы на октябрь 2020 года03:57Украинец в Польше умер понарошку, чтобы "заработать" 190 миллионов гривен на своей смерти02:57