Показать меню

Трамп допустил отставку главы Пентагона

Трамп допустил отставку главы Пентагона

Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу CBS, что глава Пентагона Джеймс Мэттис может оказаться следующим, кто уйдет из администрации Белого дома.

По словам Трампа, в правительстве остались «некоторые люди», от которых он «не в восторге». Охарактеризовав свои отношения с Мэттисом как хорошие, Трамп тем не менее отметил: «Мы встретились с ним два дня назад. У меня с ним очень хорошие отношения. Может быть, что это будет он (следующим, кто уйдет из Белого дома). Я думаю, что он в некоторой степени демократ, если вы хотите знать правду».

На прямой вопрос о возможной отставке Мэттиса Трамп ответил уклончиво: «Ну, я не знаю. Он мне этого не говорил».

Ранее СМИ сообщали, что Трамп недоволен министром обороны и «устал от невыгодных сравнений с ним как с более зрелым человеком». Предполагалось, что Мэттис может оказаться в отставке в рамках подготовки президентской администрации к ноябрьским выборам.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Луна в Деве 5 апреля: как прочно встать на ноги в условиях кризиса03:57СМИ сообщили о съемках нового шоу Шепелева после скандального увольнения03:00Бюджет в апреле недосчитается 56 млрд из-за цен на нефть03:00Итальянская газета пожаловалась на давление России из-за критических статей о гумпомощи03:00Лунный день сегодня 5 апреля 2020 года02:19Таро-прогноз на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года02:19«Это – не обсервация, а издевательство!»: вернувшиеся на родину украинцы попали в ужасные условия (фото, видео)01:57Перед комендантским часом в Черновцах люди штурмовали магазины (фото)01:57Боевики "ДНР" обстреляли Верхнеторецкое: ранена мирная жительница01:57Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»01:00Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша01:00В Раде высмеяли санкции Украины против Белоруссии00:57В России выявлены 582 новых случая коронавируса00:57Познер заметил у России "комплекс неполноценности" перед Западом00:57Доктор Мясников признал ошибку в своем прогнозе по коронавирусу00:38В Почаеве закрыли больницу из-за вспышки коронавируса среди врачей00:00Коронавирус в ВСУ: число инфицированных увеличилось00:00