Показать меню

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в карантине столичного СИЗО N2 («Бутырки»), куда их доставили после ареста, сообщил ответственный секретарь Общественный наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«Сейчас они находятся в "карантине". Эта процедура длится не более 10 дней. За это время они пройдут все необходимые обследования, поговорят с психологом, после чего будут распределены по камерам», — цитирует Мельникова «Интерфакс».

По его мнению, с учетом общественного резонанса футболистов переведут в один из спецблоков СИЗО.

«В "Бутырке", как и в большинстве изоляторов, перелимит граждан, но при этом в абсолютном большинстве камер есть телевизоры, холодильники, почти у всех есть свои спальные места. В карантинное отделение туда часто приезжают всевозможные делегации для экскурсий», — сказал ответственный секретарь ОНК.

Он уточнил, что в столичных СИЗО тщательно проверяют данные о судимостях, и спортсмены не должны оказаться в одной камере с ранее судимыми гражданами.

Накануне суд арестовал до 8 декабря футболистов Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла по делам о хулиганстве и побоях. Как сообщалось, уголовные дела возбуждены по фактам избиения водителя ведущей Первого канала и нападения на чиновника Минпромторга в столичном кафе.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Завтрак блогера признали крайне отвратительным06:18Суд отменил решение об аресте Богатыревой05:00Развалится при нашей жизни: секретарь СНБО Данилов предрек незавидное будущее РФ05:00У Авакова нашли виноватого в провале реформы полиции05:00"К 30 считаем их старородками": в Союзе женщин призвали прививать девочкам любовь к семье со школы04:38Что пишут в Телеграме: 4 июня04:38Живущий в США русский фигурист пожаловался на полицейский беспредел и белых04:38Женский гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года04:196 июня к Земле приблизится опасный астероид. О чем говорят ученые и астрологи?03:00Затмение Полной Луны в Стрельце: астрологи о рисках и возможностях 5 июня 2020 года03:00Больше четырех не собираться: Минздрав обнародовал правила посещения кафе и ресторанов во время карантина02:19Пожар в кафе в Одессе: пострадали люди (видео)02:19Никаких льготных пенсий судьям и прокурорам: в Минфине раскрыли детали соглашения с МВФ02:19"Это затронуло мой мозг": победитель "Евровидения" Александр Рыбак признался в многолетней зависимости02:00"ВКонтакте" запустил свой аналог TikTok02:00В Норвегии оползень унес в море восемь домов и попал на видео02:00Фетисов: "Слава богу, что дочь учится в Америке"01:19