Показать меню
10 окт 19:25Особое мнение

Экскурсия на новогодние праздники

Экскурсия на новогодние праздникиВстреча Нового года празднуется с помпой по всему миру. Салюты, фейерверки, наряженные елки, праздничные обеды, шампанское и красная икра – это и многое другое является основой новогоднего настроения.

Если вы хотите необычно отметить Новый год, то турфирма «Светлица» в городе Саратов готовит для вас туры на новогодние праздники.

Есть варианты посещения Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Устюга, Казани, Республики Карелии, Абхазии, а также поездки по Золотому Кольцу России.   

  • 3-х дневный тур в Санкт-Петербург будет включать в себя прогулки по Петропавловской крепости, Эрмитажу, посещение «Музея русской водки» и соборов города. Праздничный новогодний ужин может стать приятным дополнением к экскурсионной поездке. О традициях празднования Нового года расскажут вам в «Музее русской водки». Сможете поучаствовать в новогодней лотерее.
  • Новогодняя феерия в Абхазии – это 4 дня и три ночи, проведенные в этой солнечной стране. Это серия новогодних развлечений для взрослых и детей с местным колоритом. Экскурсия по Новому Афону подарит массу хороших впечатлений. Это и Новоафонский монастырь известный во всем мире, Новоафонская пещера, самая большая в Европе, оборудованная для осмотра туристами.
  • Путешествие по Золотому Кольцу России – это посещение городов: Москва, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Некрасовское, Кострома, Ярославль, Мышкин, Мартыново. Музеи баклуши, дегустации кваса и чая, солонки, Спасо-Преображенский монастырь, Успенский собор, Дом ремесел и многое другое поможет вам познакомиться поближе с загадочной душой русского человека.
  • Три дня в Карелии подарят знакомство с этим интересным краем. Катание на собачьих упряжках, обед в чуме, зоокомплекс «Три медведя», собор Александра Невского – эти развлечения подарят незабываемые ощущения.
Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38