Показать меню
09 окт 14:25Особое мнение

Чем общественникам и волонтерам может быть полезна площадка Скайс?

Большая часть идей имеет шанс на жизнь. Однако, если нет финансирования, то ни один проект, в том числе, имеющий социальную направленность, не воплотится в жизнь. И не каждый банк, знакомый или родственник готов инвестировать в начинающий проект.

Пользуясь, так называемыми услугами, которые предлагает краудфандинговая площадка Скайс, инвесторами идеи могут стать большое число людей, которые интересуются тем, чтобы проект воплотился в жизнь, и они желают помочь. Оставляя заявку проекта, на развитие которого требуются средства, у инициатора должна быть твёрдая уверенность в том, что он готов воплотиться в жизнь. А те люди, которые будут участвовать в жизни проекта, должны понимать во что вкладывают деньги. Чем детальнее и привлекательнее будут описаны ваши мысли, тем лучше.

Ныне, российские краудфандинг площадки представляют собой модели финансирования от народа, где каждый человек добровольно вкладывает деньги в развитие новых проектов. Для того, чтобы всё получилось, нужно ответить самому себе на вопрос: «является ли проект редким и в чём его особенность?», потому что люди хотят спонсировать уникальные идеи. Помощь волонтеров окажется полезной в том случае, если инициатор будет знать сумму, которая ему требуется. В открытом доступе должны быть сведения о том, сколько уже накоплено и сколько ещё осталось накопить.

Несмотря на то, что краудфандинг у большинства людей соотносится с понятием стартапа, тем не менее, деньги могут использоваться на нужды пострадавшим, на то, чтобы поддержать компании или решить экологические проблемы и прочее.

Краудфандинговые платформы появились за границей. На интернет просторах в русскоязычном варианте они появились намного позже. Тем не менее, у них есть все шансы стать альтернативой банковскому кредитованию.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38