Показать меню
10 сен 18:34Особое мнение

Восточный метод лечения заболеваний

Образ жизни человека – это совокупность всех привычек и действий, которые определяют его психологическое состояние и запас жизненных сил. Чем мудрее будет относиться человек к своему здоровью, тем больше у него шансов, что он проживет долгую жизнь.

Восточная медицина большое внимание уделяет именно образу жизни человека. Считается, что нарушение гармонии 5 элементов энергии в организме приводит к заболеваниям, поэтому и разработаны эффективные методики «помощи». Одной из разновидностей является аюрведический массаж.

Задачей этого массажа является не только расслабление мышц и уменьшение болевых ощущений, но и достижение умственного и эмоционального баланса, а также возможность обеспечения свободного потока энергии по телу. Проводить недорогой аюрведический массаж должен только специалист, у которого есть необходимые знания. Такие специалисты работают в аюрведических центрах.

Процедура массажа обязательно выполняется на голодный желудок и масло должно быть подогретым. Есть определенные противопоказания, которые препятствуют проведению этой процедуры. Это аллергические реакции, которые могут возникнуть на компоненты препаратов, применяемых для массажа, инфекционные заболевания, насморк и температура, заболевания кожи и онкологические заболевания.

Аюрведический массаж можно проводить и самостоятельно в домашних условиях. Он даже полезен тем, что в нём участвуют биологические точки на руках. Рекомендуют массаж проводить в вечернее время суток, потому что он обладает расслабляющим эффектом.

Техника массажных приемов следующая: сперва пупочная область поглаживается по часовой стрелке и против неё по 20 раз. После этого массажируется верхняя часть туловища от пупка и обратно. И затем от пупка массируются ноги. О пользе массажа можно почитать на сайте https://www.aurmed.ru/.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38