Показать меню

Трамп призвал Сирию, Россию и Иран не атаковать Идлиб

Трамп призвал Сирию, Россию и Иран не атаковать Идлиб

Президент США Дональд Трамп призвал Россию и Иран не совершать большую гуманитарную ошибку и не участвовать в атаке на сирийскую провинцию Идлиб, о чем написал в Twitter.

Трамп предостерег президента Сирии Башара Асада от «безрассудной» атаки, заявив, что в результате могут погибнуть сотни тысяч человек.

President Bashar al-Assad of Syria must not recklessly attack Idlib Province. The Russians and Iranians would be making a grave humanitarian mistake to take part in this potential human tragedy. Hundreds of thousands of people could be killed. Don’t let that happen!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 3 сентября 2018 г.

Ранее сообщалось, что правительственные войска Сирии завершают подготовку к наступлению на провинцию Идлиб, чтобы освободить ее от террористов. Минобороны России предупреждало о подготовке провокации с химическим оружием, которая должна стать поводом для коалиции США, Франции и Великобритании нанести ракетные удары по сирийским правительственным объектам.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Иран настаивает, что хочет оставить "черные ящики" сбитого самолета МАУ у себя16:00На Волыни от столбняка скончался мужчина: что произошло16:00Экс-участнику "Х-фактора" отменили смертный приговор: первые подробности и фото16:00Адвокат российского комика прокомментировал интерес полиции к его стендапу15:56Маргарита Симоньян попала в реанимацию15:56Иван Голунов потребовал извинений от государства15:56Россияне останутся без голливудских фильмов на майских праздниках15:38Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам15:37Назван самый популярный оригинальный сериал на Netflix15:37Обнаженное фото Екатерины Колисниченко14:38Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом14:38Валентина Талызина: «Меня звал замуж один человек, но оказалось, что он пьющий»14:38Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?13:38«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт13:38Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной13:38Что может возглавить Путин после ухода13:19В Тверской области воспитанников детсада сводили на экскурсию в продуктовый магазин13:19