Показать меню

В Венесуэле арестовали двух офицеров по подозрению в покушении на Мадуро

В Венесуэле арестовали двух офицеров по подозрению в покушении на Мадуро

В Венесуэле арестованы полковник Педро Самбрано и генерал Алехандро Перес по делу о попытке покушения на президента страны Николаса Мадуро, сообщает Reuters.

Власти считают, что взрывы беспилотников были покушением на президента, организованным иностранной оппозицией. В связи с этим уже арестовали 14 человек и 20 подозреваемых остаются на свободе, в том числе в Колумбии и США, заявил главный прокурор Венесуэлы Тарек Сааб.

Ранее сообщалось, что бывший глава муниципальной полиции Венесуэлы и оппозиционер Сальваторе Луккезе признался в участии организации покушения на президента Мадуро. А сам президент назвал цену состоявшегося 4 июля покушения на его жизнь: 50 млн долларов и «укрытие в США».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57