Показать меню

В Венесуэле арестовали двух офицеров по подозрению в покушении на Мадуро

В Венесуэле арестовали двух офицеров по подозрению в покушении на Мадуро

В Венесуэле арестованы полковник Педро Самбрано и генерал Алехандро Перес по делу о попытке покушения на президента страны Николаса Мадуро, сообщает Reuters.

Власти считают, что взрывы беспилотников были покушением на президента, организованным иностранной оппозицией. В связи с этим уже арестовали 14 человек и 20 подозреваемых остаются на свободе, в том числе в Колумбии и США, заявил главный прокурор Венесуэлы Тарек Сааб.

Ранее сообщалось, что бывший глава муниципальной полиции Венесуэлы и оппозиционер Сальваторе Луккезе признался в участии организации покушения на президента Мадуро. А сам президент назвал цену состоявшегося 4 июля покушения на его жизнь: 50 млн долларов и «укрытие в США».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
На новогодние праздники "Укрзалізниця" возобновляет движение поездов на популярных направлениях00:00Премьер уверяет, что Кабмин Украины профинансирует все соцвыплаты и бюджет будет выполнен23:38Эксперты подсчитали себестоимость iPhone 1223:38Кабмин сменил глав Харьковской и Закарпатской ОГА23:38Оправившемуся после избиения Балуху предстоит еще одна операция, — Сенцов23:19Знает корейский язык: кто такой Виталий Ким, возглавивший Николаевскую ОГА23:19"Достали даже Кравчука": украинский переговорщик рассказал о "самом жестком" заседании ТКГ23:19Украина ухудшила позиции в мировом рейтинге производителей стали21:19Партию Юлии Тимошенко лишили государственного финансирования21:19Разведка предупредила, что РФ пытается дискредитировать руководство Украины21:19Главарь боевиков «ЛНР» попиарился на мусорных баках: в сети смеются20:38Экс-советник Путина объяснил, почему Байден на посту президента США — это проблема для Украины20:38В США посреди пустыни нашли таинственный металлический монолит19:38УЕФА отправил Украину в дивизион Б Лиги наций19:38СМИ: Ушёл из жизни легендарный Диего Марадона19:38Суд по делу MH17 отказался расследовать российскую версию крушения «Боинга»18:57Зеленский решил искать в Венеции управу на Конституционный суд Украины18:57