Показать меню
08 авг 18:47Особое мнение

В первый раз в 1 класс

1 сентября многих малышей ожидает первое посещение школы в качестве ученика, знакомство с учительницей и с новым статусом школьника. Это праздник, который должен надолго остаться в памяти детей, родителей и учителей.

По традиции в этот день принято дарить цветы учителям и, конечно, первоклашки подарят их своей первой учительнице. Красивый праздничный и грамотно составленный букет – не только приятный и хороший подарок, но настроение от созерцания гармонии прекрасного. Купить букеты на 1 сентября приглашает салон цветов «МНОГОРОЗ». Вы можете подобрать букет под настроение: веселый, изящный, стильный, яркий; можете заказать композицию из цветов с открыткой или приобрести красивый букет из цветов одного типа и цветовой гаммы.

Цветы на 1 сентября – подарок, который заслуживает особого внимания. Лучший вариант праздничного сентябрьского букета – аккуратный, букет из разных цветов, составленных в единой или контрастной цветовой гамме. Специалисты магазина помогут подобрать и оставить гармоничные сочетания, добавить, при необходимости, зелени. Красивая подарочная упаковка из различных типов бумаги или полиэтилена, ленты в тон или контрастирующие к букету – создадут общее впечатление праздника.

К знаменательной дате салон цветов «МНОГОРОЗ» снижает цены на популярные букеты из хризантем, альстомерии, некоторые цветочные композиции.

Салон организует доставку цветов и цветочных букетов по городу Казань в удобное для вас время. Поэтому вы всегда можете приобрести свежий букет цветов  и не беспокоиться о поездке в цветочный салон. Оплата производится наличными курьеру, банковской картой.

Следует отметить, что лучше позаботиться о праздничном букете заранее и выполнить его заказ на сайте магазина.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38