Показать меню
08 авг 12:07Особое мнение

Нужна виза? Обращайтесь!

Итак, наступил отпуск, и вы планируете путешествие за границу. Для того, чтобы всё получилось, требуется виза.

Получение визы всегда является процессом, требующим владения всеми нюансами. Визовый центр моя-виза.рус берёт на свои плечи все хлопоты, касающиеся оформления и обладает рядом преимуществ. Вы обращаетесь сюда, оставив заявку на сайте и ждете обратного звонка. Обсуждаете все детали с менеджером. Вся работа выполняется за вас, вы только приходите за результатом. Всё, что от вас понадобится, так это заполнение не самой анкеты, а опросного листа, в каком укажите все данные о себе на русском языке, а далее сотрудник с большим стажем работы сможет перенести всю информацию в анкету. Вся документация и справки, которые нужно будет приложить, будут заблаговременно просмотрены компетентными сотрудниками и, если вдруг найдутся какие-то недочеты, то на это будет указано до того, как документы передадут в посольство.

Гарантированно то, что вы не потеряете ни одной минуты своего драгоценного времени и у вас будет виза в положенный срок. Все услуги осуществляются в одном центре, которые начинаются с момента консультации до момента оформления и доставки визы. Кроме того, есть возможность приобрести авиабилеты и выбрать отель.

Визовый центр располагается по адресу город Пермь, улица Чернышевского, 28, офис 206. Время приёма: с понедельника до пятницы, начиная с девяти утра и заканчивая шестью вечера, без обеда. В выходные дни офис не работает.

При обращении организаций и групп от 5 человек действует скидка 15%. Когда составляется контракт на обслуживание корпорации, то для этого выделяется персональный специалист, который будет заниматься визовой историей. В ней все личные данные будут храниться и не нужно будет всё время приносить документы.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38