Показать меню

Мадуро назвал цену покушения на его жизнь

Мадуро назвал цену покушения на его жизнь

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что исполнителям покушения на него посулили 50 млн долларов и «укрытие в США», передает телеканал Telesur.

Глава государства утверждает, что атака с помощью начиненных взрывчаткой дронов была организована участниками беспорядков, которые произошли в Венесуэле в прошлом году. Он также обвинил в причастности к покушению одного из лидеров оппозиции Хулио Борхеса, проживающего в Колумбии.

Поддержку организаторам атаки оказывали «колумбийские олигархи и их боевики», заявил Мадуро, сообщив, что непосредственные исполнители заказа прошли курс подготовки на некой ферме в Колумбии.

Напомним, покушение на Мадуро было совершено 4 июля на военном параде в честь 81-летия Национальной гвардии. Снайперы подбили беспилотники, от взрывов пострадали семеро военнослужащих.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57"Мораль проста: пить надо меньше": Ефремов написал письмо из СИЗО07:57США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57