Показать меню

Нурмагомедову обещали рекордный гонорар за бой с Макгрегором

Нурмагомедову обещали рекордный гонорар за бой с Макгрегором

Отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов — сообщил, что заявил, что за бой с ирландцем Конором Макгрегором его сын получит рекордный гонорар для российского бойца смешанного стиля.

«Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах. Давайте дождемся, какие именно гонорары получат бойцы, это официально объявит UFC», — цитирует Абдулманапа РИА Новости.

Ранее сегодня стало известно, что поединок между Макгрегором, который ранее совмещал чемпионские титулы UFC в легкой и полулегкой весовых категориях, и действующим чемпионом в легком весе (до 70 кг) Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Бой пройдет в рамках турнира UFC 229 на недавно построенной арене T-Mobile и станет главным событием чемпионата, заявил президент бойцовской организации Дэна Уайт.

Макгрегор и Нурмагомедов до сих пор ни разу не встречались в октагоне, но несколько раз конфликтовали: например, завоевав чемпионский титул, россиянин бросил ирландцу вызов, назвав его «цыпленком».

После ссоры Нурмагомедова с другом Макгрегора Артемом Лобовым ирландский боец пытался разгромить автобус UFC 223, за что был приговорен к общественным работам, курсам управления гневом и возмещению причиненного ущерба.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Барабашка в доме: 7 верных признаков07:00"Создают условия для заражения COVID-19": стало известно об ужасающих условиях содержания фигурантов "дел Хизб ут-Тахрир"06:19Трубе нашли новую замену06:19Трагедия в Кривом Роге: 13-летняя девочка выпала из окна и разбилась насмерть06:00В Украине увеличили прожиточный минимум для некоторых групп людей с инвалидностью: что об этом известно06:00В Госдуме считают Билла Гейтса виновным в распространении COVID-1905:57"Матери плохо": здоровье свекрови Королевой подкосил скандал с изменой Тарзана05:57Последние заветы Стивена Коэна: как знаток России советовал США строить отношения с "империей зла"05:57Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года04:38Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года04:38Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу03:57Финансовый гороскоп на октябрь 2020 года03:57Лучшие талисманы на октябрь 2020 года03:57Украинец в Польше умер понарошку, чтобы "заработать" 190 миллионов гривен на своей смерти02:57"Ситуация напряженная": в Минздраве обещают уменьшить нагрузку на медиков из-за COVID-1902:57Ведущую тревел-шоу на ТВ-3 забрали в психдиспансер после того, как она прогулялась по шоссе без лифчика и трусов02:00Африка требует постоянного места в Совбезе ООН02:00