Показать меню

В Родительском Комитете поддержали постройку дороги вместо площадки «Дома-2»

В Родительском Комитете поддержали постройку дороги вместо площадки «Дома-2»

Тот факт, что одну из съемочных локаций популярного в Российской Федерации телевизионного проекта "Дом-2" могут снести из-за строительства трассы, является очень символичным — уверена Ирина Волынец, председатель Национального Родительского Комитета России.
 
"То, что сейчас происходит вокруг "Дома-2" — весьма символично. Это можно воспринимать как символ изменений, которые появляются в процессе восприятия мира у населения сегодняшней России. Плюс, на это событие следует обратить внимание представителям средств массовой информации, которым, очевидно, пришло время менять политику", — цитирует Ирину Волынец информационный ресурс politexpert.net.
 
Глава Национального Родительского Комитета РФ отметила, что сама она воспринимает проект "Дом-2" негативно. Главным образом потому, что он создает у подрастающего поколения искаженную картину семейных ценностей. Подобной пропаганде, по словам эксперта, не место на телевидении.
 
Что вообще происходит? С чего вдруг все заговорили о закрытии шоу "Дом-2"? Дело в том, что расположенную в районе поселка Летова Роща (ТиНАО) съемочную площадку, известную поклонникам "Дома-2" под названием "Поляна", собираются снести. Соответствующее решение, как отмечают власти Москвы, было принято в рамках строительства трассы из Саларьево в Марьино.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине за сутки зарегистрировали 848 случаев коронавируса14:19ЕС выделил Украине 105 млн евро для малого бизнеса, фермеров и медреформы14:19Квартира, земельные участки и катер: новый глава НБУ Шевченко показал декларацию13:38Американский полковник подсказал, как Украина может остановить агрессию Путина13:38В Карпатах заметили медленный смерч: видео необычного явления13:38Украина отмечает 30-ую годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете13:19Верховная Рада назначила главой НБУ Кирилла Шевченко13:19Крупнейший взлом Twitter. Хакеры от имени Илона Маска и Барака Обамы просили биткоины13:19Раскрыт способ взлома Илона Маска, Билла Гейтса и Джеффа Безоса13:01Фото девушки в шляпе посчитали доказательством нищеты СССР12:59Деми Мур записала эротический подкаст и удивила фанатов интерьером туалета12:56Под Радой протестуют против скандального "языкового" закона Бужанского: фото и видео с места событий11:57В Украине сняли часть карантинных ограничений для пассажиров поездов11:57Ольга Пищанская назначена главой Антимонопольного комитета: как голосовали нардепы11:57На границе Армении и Азербайджана возобновились бои11:19"Мне нравятся и мальчики, и девочки": Марьяна Ро снялась с ЛГБТ-флагом, раскрыв свою ориентацию11:19Слышится детская обида: эксперты прокомментировали жалобы "Голоса"11:19