Показать меню
27 июл 13:58Особое мнение

Ремонт поддонов для вибропресса

Компания ООО «КОМПОЗИТ» на протяжении более 10 лет занимается поставкой оборудования из Китая. Если вас интересует как раз такой вопрос, то здесь вы найдёте не только консультацию специалистов в вопросах поиска и подбора оборудования, но также подсказки в отношении инженерных вопросов. Они организуют доставку и пусконаладочные работы, а ещё гарантийное обслуживание.

Каталог продукции многообразен и в этом вы можете убедиться, заглянув на сайт. Это оснащение для бетонных заводов, бетоносмесители SICOMA, вибропрессы, технологические поддоны для вибропресса, оборудование для их ремонта.

Поддоны для вибропресса состоят из композитного материала. Основа – это дерево. Однако, для того, чтобы избежать проникновения влаги, производители предусмотрели нанесение на деревянную основу оболочки из стеклопластика. Так как используется в качестве дерева сосна, то она создает все условия для отличной передачи вибрации. Металлический профиль предназначен для защиты торцов поддона. Поддоны эксплуатируются в сушильных камерах.

Наиболее злободневным вопросом использования технологических поддонов является срок их службы. Особенно это проблемно для обладателей автоматизированных линий, которые изготавливают тротуарную плитку, строительный блок или бордюрный камень методом вибропрессования. Как правило, поддоны из дерева годны в течение 2-3 лет.

Поддон, который отслужил свой срок, возможно применять ещё долгое время за счёт применения новой технологии, а, конкретно, стеклопластика. Данный поддон попадает в разряд композитных материалов и его срок службы возрастает до 7 лет.

Для начала отбирают поддоны, которые пригодны для ремонта. Учитываются основные погрешности, устранение которых менее оплачиваемое. Затем подготавливаются поверхности древесины.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38