Показать меню

SABI MISS и Эльвира Т записали песню

SABI MISS и Эльвира Т записали песню

SABI MISS решила сменить эпатажный и дерзкий образ на лиричный. Помогла ей в этом известная певица и автор песен Эльвира Т (смотрите видео ниже). Подробнее - в материале Planet Today.
 
«Северный ветер» - новая песня SABI MISS, песня с крутым битом и простыми словами о любви.
 
Эльвира Т: «Две дерзкие девчонки решили поговорить о любви. Я написала музыку и слова для новой лиричной песни для Саби.
 
Мне очень нравится песня. Классный бит, который сделал продюсер Саби-Джакарта . Слова простые, но это именно то, что чувствуют девчонки»
 
SABI: «Песня просто-бомба. Это то что сегодня я чувствую, о чем думает каждая девчонка, которая впервые влюбилась и не знает что с этим делать»
 
 
SABI MISS  - это новое поколение певиц, которые не боятся меняться, искать новые звуки, новые направления, это мультиартист, который может позволить себе делать все что угодно!











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Американцы не лохи": экс-сотрудник КГБ рассказал, что ждет Украину с приходом Байдена04:00В Киеве заметили вооруженных боевиков «ДНР»: что происходит04:00На Львовщине врачей обвиняют в смерти беременной несовершеннолетней: прокуратура рассказала подробности04:00Лунный день сегодня 16 января 2021 года02:00Гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года02:00SkyUp меняет правила перевозки ручной клади: что важно знать пассажирам01:38Пропавший в Карпатах турист, которого искали больше суток, найден01:38Российские агенты окончательно похоронят «Энергоатом», — СМИ01:38В Киеве начинается процесс над Жириновским: названа дата первого заседания суда22:38Минобороны озвучило боевые потери ВСУ в 2020 году22:38СБУ должна вернуть НАБУ дело Татарова, — решение суда21:00В Каменском таксисты жестко отомстили издевавшемуся над ними «шутнику»21:00Украинскую армию снабжали снарядами, которые не взрываются: вскрыта крупная афера в оборонке20:00Будет жарко: «слуги народа» соберутся, чтобы обсудить скандалы с Ясько и Дубинским20:00«Укрэнерго» открестилось от планов по веерным отключениям16:57В Карпатах вторые сутки не могут найти пропавшего туриста16:57Леонид Кравчук «сразил» Наталью Поклонскую по «крымскому вопросу»15:19