Показать меню

Восьмой сезон «Игры престолов» не будет продолжением седьмого

Восьмой сезон «Игры престолов» не будет продолжением седьмого

СМИ узнали шокирующие для фанатов сериала «Игра престолов» подробности по поводу финального (восьмого) сезона, который как раз сейчас снимается и выйдет примерно через год.

Инсайдеры, ознакомленные с ходом кастинга, утверждают, что создатели «Игры престолов» делают ставку на новых персонажей. Это, как пишет британская газета Metro, объясняется отсутствием последовательной связи между седьмым и восьмым сезоном.

Последняя часть сериала «Эпоха героев» будет приквелом — рассказом о событиях, которые предшествовали всем семи ранее снятым сезонам, подтверждает со ссылкой на свои источники американский журнал The Hollywood Reporter.

В восьмом сезоне будет дано объяснение загадкам Вестероса, происхождению Белых ходоков и истории дома Старков. Впрочем, совсем без полюбившихся зрителям героев все же не обойдется: по сюжету ожидаются «путешествия» из прошлого в будущее и обратно, чтобы установить логическую связь между предысторией «Игры престолов» и событиями семи уже вышедших сезонов.

Производящая сериал телекомпания HBO интригует туманными сообщениями о том, что восьмой сезон будет посвящен «переходу из золотого века к самым темным временам».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Финансовый гороскоп на февраль 2021 года01:19ГБР сообщило о подозрении Тупицкому01:00Дворник родом из Индии замерз насмерть в Киеве01:00Лунный день сегодня 20 января 2021 года00:38Дело Шеремета: стал известен результат экспертизы "белорусских пленок"23:57Приняли за боевика "ДНР": вокруг задержания в Киеве ветерана АТО Виктории Котеленец разгорается скандал23:57Порошенко назвал вакцинацию от COVID-19 "главным национальным проектом"22:38Новость о смерти львовского пенсионера в очереди за бесплатной едой оказалась фейком21:38Тендер на разработку проекта для закарпатского аэропорта отдали фирме с одним из самых дорогих предложений, — СМИ21:38Блогер на потеху публике избивал в прямом эфире свою мать бутылкой из-под шампанского21:00Дело Шеремета: Антоненко снова оставили под стражей, несмотря на проблемы со здоровьем21:00В отношении депутата Дубинского возбудили несколько уголовных дел20:57Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним20:57Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину Независимости20:57Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии18:57Воды в рот набрали: 100 депутатов не сказали в Раде ни слова18:57Авторы серии видеоигр GTA запатентовали новую систему навигации ИИ-водителей18:57