Показать меню
17 июл 14:16Особое мнение

Посетите сайт кигуруми и вы не останетесь равнодушными

Посетите сайт кигуруми и вы не останетесь равнодушнымиКигуруми для взрослых – забавный и особенный костюм для отдыха, который подарит вам не только комфорт, но и неплохое настроение. Любой взрослый в душе ребенок, не хотящий расставаться со своим детством. Слегка мешковатый покрой не только делает кигуруми весьма удобными, но и придает им потешный вид. Каждая модель уникальна и имитирует образ сказочного аниме персонажа или животного. В Японии взрослые носят такие наряды как вызов традиционному дресс-коду, в России – это стильная и своеобразная одежда для дома или вечеринки.

Для того, чтобы купить качественный кигуруми, не стоит ехать в Японию или дожидаться заказа сомнительного качества из Китая. Все, что нужно, так это заказать через сайт кигуруми https://planeta-kigurumi.ru/ с доставкой в любой регион России. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, потому доставка будет быстрой и недорогой.

Пижамы-кигуруми обыкновенно делают из флиса (Polar fleece) или из велсофта (пушистого флиса или корал флиса). Сравнивая качество и потребительские свойства этих материалов, мы отдали предпочтение кигуруми из флиса премиум качества.

Наши кигуруми произведены из премиума флиса средней плотности (порядка 200 г/кв.метр). Способность флиса сберегать тепло и позволять коже дышать, наряду с малым весом, сделала пижамы-кигуруми безупречными для ношения дома, на вечеринке, катания на лыжах или сноуборде поверх теплого комбинезона и для использования в качестве покрывала для сна.

Флис имеет преимущество благодаря таким потребительским свойствам, как: невесомость, мягкость и эластичность, хорошая прочность и стойкость к износу, способность сохранять тепло, в том числе и при намокании, гипоаллергенность, возможность воздухообмена, гигроскопичность, быстрое высыхание и элементарный уход.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38