Показать меню
16 июл 14:24Особое мнение

История становления «Ларсон Хольц»

У каждой компании есть своя история, и «Ларсон Хольц» не исключение из этих правил. В 2004 году группа энтузиастов решили, что пора заниматься крупным проектом на финансовом рынке, который будет направлен и ориентирован на клиентов и их поддержку в офлайне через систему партнерских офисов.

Конечно, все это можно прочитать и на нашем сайте https://lh-broker.biz, но сейчас мы тезисно пройдемся по всем ключевым пунктам нашей истории, чтобы вы понимали, с кем вы будете работать в дальнейшем. В 2004 году несколько трейдеров приняли решение, что нужно создать компанию, которая будет работать с русскоговорящими людьми, в основном Россиянами и украинцами. 2005 год стал временем, когда компании пришлось выбирать банк и расширяться. Также был открыт первый клиентский офис в России в городе Санкт-Петербург. В следующие годы мы начинаем расширяться и открывать свои новые офисы. В 2008 году мы успешно переживаем кризис. Мы вводим новые системы, которые помогают клиенту работать с нами. 2017 года стал годом, когда внедрился новый тип партнерства для call центров, которые работают с брокерами. И совершена массовая сделка по проекту LH-Crypto, куда было инвестировано свыше 10 млн. долларов.

Отзыв о работодателе говорит о том, что вся наша работа строилась по кирпичикам, мы делали компанию, которая будет твердо стоять на ногах, а отзывы сотрудников показывают, что их отношение к работе максимально серьезное.

Чтобы связаться с нами и начать работу, мы предлагаем вам самим приехать к нам по адресу: Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1. В тоже время, вы можете позвонить по номеру телефона, который указан на главной странице нашего сайта, или обратиться к онлайн консультанту через чат, чтобы он объяснил наши принципы работы. Мы работаем с 2004 года и не собираемся заканчивать это делать, так что приходите к нам и начинайте зарабатывать!

Новости по теме:
***

До конца 2018 года Чикагская биржа опционов запустит фьючерсы на Ethereum. Это еще один продукт в линейке криптовалют, получивший признание в мировой финансовой системе. На данный момент общая капитализация всех монет приближается к $250 млрд. Конечно, по сравнению с традиционными активами сумма не кажется столь уж огромной. Но Ларсон Хольц напоминает, что уже сейчас оборот рынка криптовалют превысил объем сделок платежной системы Western Union. Причина заключается в повышенной волатильности монет и большом потенциале получения дохода от торговли.

***

Второй месяц подряд наблюдается сокращение производственных заказов в Германии, общее снижение составило 4,8%. Это весьма негативный сигнал для экономики Еврозоны, где ФРГ является признанным лидером. При этом курс пары EUR/USD остается стабильным, что вызывает определенные вопросы. Ведь данные из США показывают отличную динамику развития. Эксперты Ларсон Хольц  имеют свои сценарии развития событий. Первый говорит о том, что при сохранении тенденции возможен резкий разворот тренда. Второй допускает улучшение состоянии экономики ЕС и некий спад в США. Однако сейчас мы наблюдаем явный перекос спроса и предложения.

***

Сальдо внешней торговли Австралии улучшилось, и теперь профицит составляет 1,55 млрд австралийских долларов. На фоне таможенных споров и опасений из-за торможения экономики Китая столь позитивная информация способна укрепить курс национальной валюты. Сейчас основным препятствием для роста AUD/USD является разница процентных ставок. Ларсон Хольц напоминает, что РБА принял решение не ужесточать кредитную политику как минимум до лета 2019 года. В то же время ФРС проводит цикл повышения ставок.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38