Показать меню
15 июл 18:58Особое мнение

Почему светодиодные лампы H3 в ПТФ лучше галогенок?

Качественные светодиодные лампы H3 в ПТФ являются популярным аналогом галогена, который устанавливается на многие автомобили с завода. Часто автолюбители стараются заменить устаревшие заводские запчасти на более новые LED-лампы. Причиной замены становится низкая эффективность галогенок по сравнению с диодами. Проведение данной модернизации позволяет улучшить качество света противотуманных фар, что положительно сказывается на безопасности ночного движения.

Почему LED-лампы лучше галогенок?

Многие владельцы легковых и грузовых авто переходят на LED-лампы из-за возможности получить более яркий свет при небольшом потреблении тока. Современные диоды существенно превосходят устаревшие детали не только в плане яркости, но и надежности эксплуатации. По сравнению с галогеном диодные элементы не подвержены воздействию вибрации, которая передается с кузова на противотуманки во время движения автомобиля. Срок службы данных изделий существенно выше. При этом диоды устойчивы к перепадам температур и не излучают тепло во время работы. Следует выделить несколько ключевых преимуществ изделий:

- большой эксплуатационный ресурс;
- устойчивость к температурным воздействиям;
- высокая яркость свечения;
- низкое потребление тока бортовой сети;
- мгновенное включение.

Абсолютно все светодиодные автомобильные лампы типа H3 в ПТФ совместимы со многими моделями противотуманок, которые оборудованы указанным цоколем. Детали подходят для грузовиков, легковых автомобилей и механизированной техники. Главным преимуществом LED-ламп является то, что при желании увеличить мощность света можно устанавливать более мощные устройства без опасения оплавления отражателя. Ведь по сравнению с галогеном LED-изделия не излучают тепло.

Нюансы выбора и установки освещения

Автомобильные светодиодные лампы H3 повышенной яркости в ПТФ важно правильно выбирать перед покупкой. В первую очередь необходимо обратить внимание на мощность устройств. Данные характеристики позволят узнать реальное потребление тока, который потребуется для нормальной работы. Подбор диодов осуществляется с учетом параметров яркости. Световой поток измеряется в люменах. Все значения указываются на заводской упаковке или на самом устройстве. Перед приобретением светодиодных ламп для легковых автомобилей H3 в ПТФ важно обратить внимание на цвет защитного стекла. При желании можно выбрать изделия со светом определенного цвета или оттенка. Однако важно соблюдать рекомендации изготовителя противотуманных фар. Ведь из-за неправильного подбора светодиодных ламп с базовым цоколем H3 в ПТФ можно потерять эффективность освещения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Адвокат: независимая экспертиза подтвердила, что смерть Марцинкевича не являлась самоубийством07:38Эксперт оценил планы правительства по повышению НДПИ для высокорентабельных предприятий07:38Буддистское гадание на четках или бусах07:00Барабашка в доме: 7 верных признаков07:00"Создают условия для заражения COVID-19": стало известно об ужасающих условиях содержания фигурантов "дел Хизб ут-Тахрир"06:19Трубе нашли новую замену06:19Трагедия в Кривом Роге: 13-летняя девочка выпала из окна и разбилась насмерть06:00В Украине увеличили прожиточный минимум для некоторых групп людей с инвалидностью: что об этом известно06:00В Госдуме считают Билла Гейтса виновным в распространении COVID-1905:57"Матери плохо": здоровье свекрови Королевой подкосил скандал с изменой Тарзана05:57Последние заветы Стивена Коэна: как знаток России советовал США строить отношения с "империей зла"05:57Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года04:38Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года04:38Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу03:57Финансовый гороскоп на октябрь 2020 года03:57Лучшие талисманы на октябрь 2020 года03:57Украинец в Польше умер понарошку, чтобы "заработать" 190 миллионов гривен на своей смерти02:57