Показать меню
14 июл 16:35Особое мнение

Тельфер грузоподъемностью 10 тонн

Тельфер грузоподъемностью 10 тоннЕдва ли труд промышленного производства можно вообразить без механизмов, выполняющих подъем и перемещение грузов весом в несколько тонн. Сегодня для подобной работы применяется тельфер, или электрическая таль. Это устройство – обыкновенная ручная таль, дополненная электродвигателем. Специалист просто фиксирует груз на крюке, а затем при помощи контрольного пульта перемещает его в вертикальной и горизонтальной плоскости по всему производственному помещению.

За счет повышенной функциональности и исключительной эксплуатационной долговечности тельфер цена отвечает требованиям качества. Тельфер грузоподъемностью 10 тонн состоит из: электродвигателя и редуктора, механизма перемещения, троса, намотанного на барабан, системы торможения, крюка для зацепа груза.

Тельфер грузоподъемностью 10 тонн элементарен в эксплуатации и оптимален для применения на любых производственных объектах. Несмотря на то, что конструктивно тельферы всех изготовителей заключаются из одних и тех же элементов, модель ТЭ различается качеством материалов и сборки, а также некоторыми функциональными особенностями.

Тельфер 10 тонн всегда есть в наличии на складе. Доставка до офиса транспортной компании исполняется в ежедневном режиме – бесплатно.

Тельфер пакуется в индивидуальный ящик из прочной древесины, какой изнутри обкладывается пенопластовыми элементами. Срок гарантийного обслуживания составляет 12 месяцев, это наилучший период, принятый всеми производителями, его совершенно достаточно для того, чтобы выявить возможные браки на ранней стадии эксплуатации.

Гарантия отсчитывается с момента отгрузки тельфера заказчику. Мы снабжаем сервис европейского уровня и всегда на связи. С нами удобно и рентабельно.

Тельферы 10 тонн производства завода «Урал-кран» - качественное оборудование, отвечающее международным стандартам.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38