Показать меню
14 июл 10:37Особое мнение

«МИР» - в чем суть?

«МИР» - в чем суть?Инновации, вот что мы приносим вам. Именно инновации двигают наш мир. А Международные Инновационные решения – это то, что поможет любому бизнес-проекту достичь максимального результата. Если вам нужно комплексное решение для реализации проекта, то именно компания «МИР» может помочь вам в этом. Ведь мы работаем с частными клиентами, с малым и средним бизнесом, что дает нам возможность реализовывать любые проекты. При этом нам важна не только сама идея ради идеи, но также мы стремимся помочь извлечь максимальную инвестиционную прибыль.

Наша компания, сайт которой стоит обязательно посетить http://mirfin-world.com/, охватывает огромные территории, о нас вы могли слышать в России, в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск, Самара, Новосибирск. А в Европе: Будапешт, Рига, Будва и Прага.

За долгое время мы работали со многими бизнес-лидерами, коучами и общественными деятелями, среди них есть такие люди, как Олег Багданов, Тутта Ларсен, Джордж Павловски и многие другие.

Направления нашей работы очень разнообразны, мы занимаемся организацией бизнес-ивентов, франчайзингом, блокчейном, робототорговлей, программным сопровождением, бизнес-аналитикой и многими другими сферами. Мы получаем восторженные отзывы о работодателе, так как на каждом этапе работы ведется полное наблюдение за тем, чтобы все было выполнено с максимальным качеством.

отзывы сотрудников показывают, что ключ к успеху – это своевременное обращение и упорный труд! Обращайтесь к нам, наши офисы находятся по адресам: Москва, проспект Мира 102; Новосибирск, БЦ МОСТ, Коммунистическая 40. Можно долго думать и не решиться – а можно не думать и обратиться к профессионалам, которые проведут или создадут ваш проект, который в будущем принесет вам огромный успех.

Новости по теме:
***

По оценкам ЦБ РФ, динамика роста национального ВВП в 3-м квартале составит от 1,3 до 1,7%. Для сравнения – в США этот показатель находится на уровне 4%, а в Китае 6,4%. Именно поэтому фондовый рынок Америки и Азиатских стран кажется более привлекательным для среднесрочных инвестиций. Однако в ООО МИР рекомендуют при создании инвестиционного портфеля проводить диверсификацию активов. Темпы роста могут постоянно меняться, и в прошлом году именно российские ценные бумаги находились в числе лидеров по доходности.

***

Заявление Дональда Трампа о необходимости введения таможенных пошлин на товары из КНР на общую сумму в $200 млрд могут привести к коррекции фондовых площадок. Причем распродажи начнутся не только на американских, но и на других рынках. В такой ситуации ООО МИР рекомендует обратить внимание на драгоценные металлы. Совсем недавно серебро установило локальный минимум с декабря 2015 года $14.000 за тройскую унцию. Это говорит о перепроданности актива и высоком потенциале его роста. Еще одной альтернативой может стать криптовалюта. Ушедшая с бирж ликвидность потребует новых активов, и именно эти инструменты подходят на данную роль.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...

Интересные программы обучения, к нам постоянно приходят стажеры из ООО МИР. Правда, готовых к самостоятельной работе среди них мало, приходится проводить стажировку. Люди могут торговать сами, но управлять активами инвесторов немного сложнее. Хотя про компанию могу сказать только хорошее. По сути, конкурентов то у ней практически нет. Кто может – зарабатывает сам и особенно не афишируется. А те курсы по подготовке трейдреров, что сейчас на каждом углу…. там очень сомнительное качество.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38