Показать меню

Пострадавший в Эймсбери мужчина пришел в сознание

Пострадавший в Эймсбери мужчина пришел в сознание

Мужчина, пострадавший в Эймсбери на юге Англии пришел в сознание, передает РИА Новости.

Врачи сообщили, что мужчина остается в критическом состоянии и нуждается в круглосуточной помощи специалистов.

«Констатируем небольшое, но значительное улучшение состояние Чарли Роули. Он в критическом, но стабильном состоянии, и сейчас он в сознании», — сообщили в больнице.

Ранее стало известно, что 2 июля скорая помощь доставила в больницу двух британцев без сознания. Позже британская полиция сообщила, что госпитализированные мужчина и женщина пострадали от нервно-паралитического вещества «Новичок». Женщина скончалась.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Огромные риски": что означает призыв Путина ограничить технологии ради традиций и морали?20:57На Ровенщине пьяный военком оскорбил мать погибшего на Донбассе бойца: история получила громкое продолжение19:38Как гуманитарная помощь Рината Ахметова повлияла на жизнь мирных жителей Донбасса – исследование19:38Губерниев: уровень российского футбола – лиги Израиля и Македонии19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября19:00Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников19:00Новая криминальная драма выходит на видеосервисе PREMIER17:19Родила и умерла: немецкие врачи не смогли спасти жену заммэра Ирпеня, заразившуюся коронавирусом16:38Положенные с 1 сентября надбавки получат не все медики: в Минздраве назвали причину16:38Уралец отсудил 300 тысяч за ампутацию гениталий по ошибке врачей16:00В Казахстане начали сажать за участие в боевых действиях за ДНР и ЛНР16:00Мэрайю Кэри в 12 лет пыталась продать сутенеру ее собственная сестра16:00Малышева сравнила болезни-близнецы коронавируса14:19Российский хоккеист назвал принципиальное отличие между Россией и Канадой14:19В Кремле отреагировали на отказ Европы признавать легитимность Лукашенко14:19Деньги на развитие города надо «вытрясать» из застройщиков, — Игорь Палица13:57Дожди и штормовой ветер: где испортится погода на выходных13:57