Показать меню
02 июл 13:59Особое мнение

Приобретайте пластиковые резервуары для воды

Приобретайте пластиковые резервуары для водыКомпания «ВАР-Пласт» — завод-производитель очистных сооружений, станций водоподготовки питьевой и технической воды, ёмкостного оборудования. Мы занимаемся производством, продажей, монтажом и дальнейшим обслуживанием ёмкостей из стеклопластика, очистных сооружений, канализационных насосных станций, ливневой канализации для объектов любой сложности: от примитивного коттеджа до крупных промышленных предприятий, торговых комплексов или жилых кварталов.

Владелец загородного дома или дачного участка знает насколько практичны пластиковые резервуары для воды. Они необходимы для хранения питьевой воды и для полива, и для других хозяйственных нужд. Это актуально даже тогда, когда дом подсоединен к центральному водоснабжению, особенно в дачных поселках, где она подается сезонно с мая по октябрь, а вы любите приезжать туда на выходные в любое время года.

Пластиковые резервуары являются незаменимыми в загородном хозяйстве. Абсолютная инертность пластика к окружающей среде дает возможность беречь питьевую воду, надолго сохраняя свежесть. В таких резервуарах хорошо скапливать дождевую воду, потому что они стойки к погодным условиям и перепады температур им не грозят.

Пластиковые емкости мало весят и их легко можно перевезти на легковой машине, монтаж очень прост, потому что в пластик легко вкрутить любой штуцер, он без труда сверлится.

Пластиковые резервуары классифицируют: по типу (горизонтальные, вертикальные емкости). Горизонтальные емкости размером до 3 кубов, с однослойной стенкой, могут устанавливаться над землей и под землей. Вертикальные конструкции могут быть укомплектованы с обогревательными секциями и теплоизоляцией. по форме (прямоугольные, цилиндрические изделия); по назначению).

Емкость для запаса воды обычно устанавливается там, где вода более всего необходима и часто используется.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57СМИ назвали имя задержанного в Киеве участника "Самообороны Крыма" — им оказался фигурант базы "Миротворца"15:57ГФС подозревает «ТАСкомбанк» Тигипко в отмывании денег в особо крупных размерах. Обоснованность обвинений, и реакция руководства банка15:19Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики15:19Лукашенко о задержанных россиянах: "Хватит врать, вы уже опозорились"14:38В России ответили Лукашенко на заявление об отказе от братских отношений14:38Троих моряков нашли на необитаемом острове в Тихом океане благодаря надписи SOS14:38Уволенные в пандемию мигранты решили навсегда остаться в России12:57Лукашенко: Россия поменяла братские отношения на партнерские12:57"Его руки у нас на ягодицах": Александра Друзя обвинили в домогательствах к несовершеннолетним12:57На Луганщине чиновник вымогал сотни тысяч от раненого участника боевых действий на Донбассе (фото)11:57По улицам Киева разгуливает лось: очевидцы показали видео11:57Подозреваемого в убийстве солдата в Ровенской области отпустили под залог11:57