Показать меню
06 май 01:01Особое мнение

Металлизированная краска и тактильный лак – новые решения в печатной рекламе

Рекламная полиграфия – это одним из самых дешевых, эффективных и ненавязчивых методов рекламы. Добиться того, чтобы потребитель из огромного количества материалов рекламного характера заметил и выделил именно ваш сложно, но выполним. Важную роль при этом играет оригинальный дизайн и качество исполнения полиграфической продукции.  Конкуренция так велика, что целью рекламной полиграфии становится не просто визуальное привлечение внимания, но и воздействия на органы чувств потребителя. На помощь приходят новые материалы для печати – специальные краски, лаки, позволяющие по-новому воспринимать печатную рекламу.

Чтобы привлечь внимание и заинтересовать получателя, печатная реклама http://alfamedia.by/ имеет все необходимые качества. Именно от успеха первого контакта с клиентом зависает дальнейшая судьба рекламируемого в сообщении товара или услуги.

Для того, чтобы рекламная продукция выглядела более яркой и эксклюзивной, современная полиграфия применяет огромную массу новых технологий и материалов. Они позволяют создавать разнообразные визуальные эффекты и привлекать внимание потенциальных потребителей.

Для этого применяются специальные краски, меняющие цвет в зависимости от угла зрения, краски с эффектом жидкого серебра, цветные металлизированные краски, краски с голографическим эффектом, зеркальные краски, краски, проявляющиеся на солнце и краски, светящиеся в темноте.

Обычные флаеры, яркие листовки и прочая полиграфия, раздаваемая у метро или в других местах, уже не привлекают нужного внимания.

Нужно искать выход из создавшейся ситуации.  И он есть. Можно покрыть рекламное изделие тактильным лаком. Это:

  • резиновый лак;
  • лак с эффектом «шипучих пузырей»;
  • лак с эффектом «чеканки по металлу»;
  • «Сахарный» лак;
  • «Липкий» лак;
  • термохромная краска.

Такое покрытие обязательно привлечёт внимание потребителя и выделит из массы похожей рекламы.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57СМИ назвали имя задержанного в Киеве участника "Самообороны Крыма" — им оказался фигурант базы "Миротворца"15:57ГФС подозревает «ТАСкомбанк» Тигипко в отмывании денег в особо крупных размерах. Обоснованность обвинений, и реакция руководства банка15:19Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики15:19