Показать меню

Тулеев поделился планами на будущее

Тулеев поделился планами на будущее

Бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, ставший после отставки спикером регионального парламента, выразил депутатам свою признательность. По словам Тулеева, они «мужественные люди», так как «пропустили» его на новую должность, вопреки общественным настроениям.

«Я считал, что у меня [на посту спикера] будет больше возможностей рассказать людям правду», — сообщил политик в интервью телеканалу «ТВ Мария».

Тулеев отметил, что не планирует избираться от парламента в Совет Федерации.

«Честно говоря, не хочу я и смысла нет в политике оставаться», — добавил он.

По словам Тулеева, он собирался уходить с должности губернатора осенью 2018 года.

Тулеев подал в отставку вскоре после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня», жертвами которого, согласно окончательным данным, стали 60 человек.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
У сторонников Навального в разных городах снова проходят обыски по делу ФБК10:00Силовики пришли в обысками к сторонникам Навального в 10 городах России09:37В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38В Анкаре заявили, что шокированы осуждением ее действий в Сирии союзниками20:57"Спартак" из кризиса будет выводить экс-тренер "Шальке"20:38Мосгорсуд оставил без изменений приговор по «дадинской» статье Константину Котову20:00