Показать меню

Встроенный в Windows антивирус начал блокировать uTorrent

Встроенный в Windows антивирус начал блокировать uTorrent

Встроенный в операционную систему антивирус Windows Defender начал блокировать работу торрент-клиента uTorrent (?Torrent), сообщает портал ExtremeTech.

Еще в феврале 2017 года на сайте Microsoft появилось сообщение, согласно которому uTorrent имеет «плохую репутацию» и может замедлить работу системы. Теперь Windows Defender предупреждает, что это вредоносная программа, и помещает ее на карантин.

В компании-разработчике uTorrent — BitTorrent Inc. — заявили, что в качестве опасной антивирусник маркировал лишь одну из версий uTorrent, которую установили всего 5% пользователей. Сейчас эта версия удалена с сайта разработчика.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Продажи Конституции в электронном виде выросли в четыре раза11:00Невеста Панарина рассказала о "страшных" беспорядках в Нью-Йорке11:00До +32: синоптики предупредили о жаре на выходных10:19Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:00