Показать меню

Володин осудил возможный выход США из СВПД по ядерной программе Ирана

Володин осудил возможный выход США из СВПД по ядерной программе Ирана

Во время официального визита в Иран спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью иранскому телевидению назвал «неправильным» возможное решение США о выходе из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Как сообщает ТАСС, он выразил надежду, что «восторжествует разум», так как это решение затронет многие страны.

Вячеслав Володин напомнил, что когда-то США с помощь санкций пытался сдержать развитие Ирана.

«Санкции и санкционные списки — попытка сдержать развитие России, так же как и попытка сдержать развитие Ирана, когда такие решения принимались по отношению к Исламской Республике Иран. Поэтому необходимо исходить из того, что дружественными эти решения не назовешь», — сказал Володин.

По его словам, санкционная политика вряд ли может способствовать развитию отношений, построенных на принципах дружбы и взаимного уважения.

«Со своей стороны Россия подчеркивала и подчеркивает необходимость выстраивания диалога, дружеских отношений, и в этом заключается наша внешняя политика как по отношению к США, так и по отношению к другим странам», — подчеркнул Володин.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Анастасия Заворотнюк едва не умерла в детстве13:38Жив-здоров: Юлия Высоцкая показала сына после скандала с полицией13:38Лена Миро: «Максим Галкин решил прикрыться трупами русских солдат?»13:38Испанский журналист погиб в Москве13:00Финалистку «Битвы экстрасенсов» и ее мужа из «Дома-2» ограбили перед Новым годом12:59Популярная блогерша совершила каминг-аут12:59Зеленский отмечает день рождения: первым его поздравил Лукашенко12:38Виновного в крушении самолета МАУ в Иране отправили в тюрьму12:38"Вы думаете, что американцев волнует Украина?": главный дипломат Трампа отчитал журналистку12:38"С детьми живешь по-настоящему": журналисты побывали в гостях у многодетной семьи, которую похвалил Путин11:38Познер заявил, что в России "много уродливого"11:38Сурков покинул госслужбу11:38Исполнившего главную роль в «Джокере» актера задержали11:00Певицу Maruv обокрали третий раз за год10:59Потеряв Жанну. Как Дмитрий Шепелев смирился с уходом любимой женщины10:57До уколов красоты и после: перемены во внешности Алены Шишковой10:57Алкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»10:57