Показать меню

Как получить реферальные бонусы от TokenGo?

Из данного обзора вы узнаете, как можно получить реферальные бонусы за участие в аффилиатной программе TokenGo. На английском языке эта программа носит название TokenGo Referal.

Как получить реферальные бонусы от TokenGo?

Главной особенностью платформы является скорость передачи данных и транзакций в блокчейне, за счет усовершенствованных и новых алгоритмов консесуса. Токенизация и переход любого бизнеса на децентрализованную структуру – вот основные услуги проекта для рядовых пользователей. Подробнее об инновационных технологиях и возможностях платформы можно почитать в белой бумаге (whitepaper), которая, в том числе, переведена на русский язык.
Также разработчики дают возможность помочь проекту материально, купив растущие в цене токены GoPower (с тикетом GPT). Инвесторы, купившие токены во время ICO, могут рассчитывать на повышение цены токена, так как проект успешно собирает средства в ходе краудсейла.
Как работает реферальная программа TokenGo?
1. Вы регистрируетесь на сайте проекта через специальное окно для участников Реферальной программы.
2. После успешной регистрации вам дают индивидуальную уникальную реферальную ссылку (Inviter), через которую вы и будете привлекать новых пользователей (Invitees) на платформу.
3. Разместив эту ссылку на форумах/своем сайте/видео или просто разослав через соцсети друзьям, вы получаете по ней переходы и регистрации от новых пользователей. Эти пользователи становятся вашими рефералами.
4. Как только ваши рефералы купят токены GPT, вы и они получаете бонусы в процентах от той суммы, на которую были приобретены GoPower. Процент бонуса зависит от суммы покупки – от 5% до 30%.
Для участия нужно иметь на своем счету в TokenGo не менее 100 GPT (купленные токены, а не полученные в ходе Баунти-кампании).

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Автор: Hestnomes

Автор: Иван Петров
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Американцы не лохи": экс-сотрудник КГБ рассказал, что ждет Украину с приходом Байдена04:00В Киеве заметили вооруженных боевиков «ДНР»: что происходит04:00На Львовщине врачей обвиняют в смерти беременной несовершеннолетней: прокуратура рассказала подробности04:00Лунный день сегодня 16 января 2021 года02:00Гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года02:00SkyUp меняет правила перевозки ручной клади: что важно знать пассажирам01:38Пропавший в Карпатах турист, которого искали больше суток, найден01:38Российские агенты окончательно похоронят «Энергоатом», — СМИ01:38В Киеве начинается процесс над Жириновским: названа дата первого заседания суда22:38Минобороны озвучило боевые потери ВСУ в 2020 году22:38СБУ должна вернуть НАБУ дело Татарова, — решение суда21:00В Каменском таксисты жестко отомстили издевавшемуся над ними «шутнику»21:00Украинскую армию снабжали снарядами, которые не взрываются: вскрыта крупная афера в оборонке20:00Будет жарко: «слуги народа» соберутся, чтобы обсудить скандалы с Ясько и Дубинским20:00«Укрэнерго» открестилось от планов по веерным отключениям16:57В Карпатах вторые сутки не могут найти пропавшего туриста16:57Леонид Кравчук «сразил» Наталью Поклонскую по «крымскому вопросу»15:19