Показать меню

Боксер Константин Цзю перенес операцию после инфаркта

Боксер Константин Цзю перенес операцию после инфаркта

Российский боксер Константин Цзю рассказал в эфире передачи «Жить Здорово» на Первом канале, что перенес операцию после инфаркта.

Спортсмен рассказал: «Утром пошел в туалет и упал. Оказалось, что у меня был повышен уровень холестерина». После отрыва тромба боксера экстренно госпитализировали и прооперировали.

На данный момент Цзю чувствует себя хорошо.

Константин Цзю — трехкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы, чемпион мира среди любителей, а также абсолютный чемпион мира среди профессионалов по версиям WBC, WBA, IBF. В 2011 году Цзю введен в Международный зал боксерской славы.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Патриарх Кирилл призвал задуматься о смысле пандемии, "от которой нигде нельзя укрыться"01:57В Европе подсчитали расходы России на тюрьмы: самый высокий бюджет и самые низкие траты на заключенного01:57"Елена в активном поиске": 66-летняя Степаненко будет искать жениха в новом шоу01:57Лунный день сегодня 8 апреля 2020 года01:38Ксения Бородина: «Если выпью алкоголь, паническая атака придет быстрее»01:19Ирина Горбачева не смогла простить мужу измену01:19Аркадий Укупник: «После того как все узнали о болезни Лещенко, я стал изгоем»01:19За два дня — 21 заболевший: власти закрывают город Первомайск на Днепропетровщине00:57После многочасового стояния в очереди на границе с Венгрией украинцы теряют сознание: видеофакт00:57Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку через почтальона и по телефону00:57В список социально значимых сайтов попал сервис по продаже диссертаций00:37Украина выдвигает к "Газпрому" очередные претензии на миллиарды долларов23:57Украинец выгулял курицу на поводке, чтобы уклониться от соблюдения карантина23:57ЦИК и эксперты обсудили на круглом столе перенос выборов разных уровней из-за распространения коронавируса23:57Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов23:38Глава Минздрава сообщил, что говорить о завершении карантина в Украине сейчас рано23:38Коломойский отреагировал на закон о банках23:38