Показать меню

Главный редактор «Дождя» попала в базу сайта «Миротворец»

Главный редактор «Дождя» попала в базу сайта «Миротворец»

В базу данных украинского сайта «Миротворец» внесена главный редактор «Дождя» Александра Перепелова, а также корреспонденты телеканала Владислав Пушкарев и Михаил Рубин. Об этом сообщается в твиттере «Миротворца».

«Причина — сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым», — сказано в сообщении сайта.

«Миротворец» выкладывает личные данные (адрес, телефон) тех, кого считает противниками украинских властей. К ним относят и россиян, посетивших Крым.

Владислав Пушкарев был в Севастополе 18 марта и пытался снять работу одного из местных избиркомов, однако ему не позволили, сославшись на отсутствие аккредитации. Аккредитацию ему, как сообщалось в эфире телеканала, подписывала Перепелова.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57"Мораль проста: пить надо меньше": Ефремов написал письмо из СИЗО07:57США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57