Показать меню

Светлана Лобода скрывает беременность от солиста Rammstein Тилля Линдеманна?

Светлана Лобода скрывает беременность от солиста Rammstein Тилля Линдеманна?

Популярная на Украине и даже за ее пределами певица Светлана Лобода вот-вот родит — знаменитость, как сообщают тематические средства массовой информации, находится на седьмом месяце беременности. Но это не самое удивительное в этой истории. Потому что всё те же СМИ пишут, что отец будущего ребенка — Тилль Линдеманн. Да, тот самый Линдеманн, который солист немецкой индастриал-банды Rammstein.
 
Певица, как отмечается, познает радость материнства уже не в первый раз — у Светланы Лободы есть дочь от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым она рассталась года четыре назад. Сейчас девочке шесть лет.
 
Второго ребенка Лобода планирует рожать в США, а конкретно — в Лос-Анджелесе. Предполагается, что певица беременна от солиста "Раммштайна", с которым она весьма близко общалась летом 2017-го года. Лободу и Линдеманна, в частности, видели вместе в Баку, где проходил музыкальный фестиваль "Жара".
 
Пара, что интересно, всячески скрывает свои отношения (Лобода так и вовсе громко кричит о том, что вообще не поддерживает никаких контактов со своим немецким коллегой), однако бдительных журналистов желтых изданий так просто не проведешь — они точно знают, что исполнители продолжают общаться.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе хотят ограничить продажу спиртного на время карантина15:19Похороны жертв коронавируса: в Минздраве дали рекомендации15:19Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочери15:01Рики Мартин впервые показал сына от мужа-художника15:00Исчадие зла: как выглядит Ухань после снятия карантина14:57Лидер Little Big отметил день рождения с женой после слухов о разводе14:57Брат Ермака работал внештатным советником замсекретаря СНБО: в сеть попал документ14:19Похолодает, а потом опять потеплеет: синоптик рассказала о погоде на ближайшую неделю14:19Зеленский и Шмыгаль обсудили возможность смягчения карантина в Украине: что решили14:19Максима Шевченко госпитализировали с пневмонией после бездействия врачей14:00Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»13:38У балерины московского театра выманили четверть миллиона рублей13:19Звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом и была затравлена13:18Малахов сообщил о «пылающей от коронавируса» Рублевке12:18Гость Соловьева рассказал о связи коронавируса с контролем планеты12:18Шоу с Ольгой Бузовой, сериал «Магомаев» и книга о Юлии Началовой: чем занять себя на самоизоляции12:00Интимная переписка и тайные свидания: что скрывала беременная любовница Венцеслава Венгржановского12:00