Показать меню

Парламент Шотландии не будет поддерживать выход Англии из европейского союза

Парламент Шотландии не будет поддерживать выход Англии из европейского союза

Отказ спровоцировало объявление премьера страны Терезы Мэй о том, что Лондон не будет идти на уступки Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, которые обеспокоены тем, что потеряют свои полномочия после выхода Англии из ЕС. 1-ый министр Шотландии Никола Стерджен отказалась подписывать документ, «подрывающий все основания деволюции».

Политик прибавила, что не хочет ставить свою подпись под документом, который начнет «деволюцию». Соответствующее объявление сделала 1-ый министр Шотландии Никола Стерджен.

Также по утверждению Стерджен, руководства Шотландии и Уэльса, вероятно, будут просить парламенты не советовать согласие данного документа. По ее словам, общие системы регулирования должны строго согласовываться с кабинетами министров Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:00Мы требуем от президента Зеленского встречи с инвесторами, — Карл Стурен06:38Отдать контроль ОБСЕ: в Раде назвали условия проведения выборов на Донбассе06:38Большинство – не украинцы: в Нацполиции сосчитали количество "воров в законе" в стране06:38