Показать меню

К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью пришла полиция

К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью пришла полиция

Бывший сотрудник петербургской «фабрики интернет-троллей» Марат Миндияров сообщил, что после выхода его интервью газете The Washington Post к нему пришли сотрудники полиции.

В интервью, опубликованном на сайте издания 17 февраля, 43-летний Миндияров рассказал о своей работе на «фабрику троллей» в Петербурге в 2014-2015 годах.

По словам Миндиярова, в ночь на понедельник 19 января сотрудники правоохранительных органов пришли в квартиру, которую он снимает вместе с другом Игорем. Затем их обоих доставили в отдел полиции в Гатчине.

«По их словам, с телефона Игоря якобы поступил звонок в дежурную часть со словами, что заминирована деревня. Они утверждают, что сохранился его номер. При этом, по детализации видно, что никаких звонков в полицию не было», — сообщил Миндияров.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38В Анкаре заявили, что шокированы осуждением ее действий в Сирии союзниками20:57"Спартак" из кризиса будет выводить экс-тренер "Шальке"20:38Мосгорсуд оставил без изменений приговор по «дадинской» статье Константину Котову20:00«Новая газета»: Рамзан Кадыров проводит «зачистку ближайшего круга»20:00Счетная палата считает нереалистичным проект федерального бюджета, предполагающий рост экономики и доходов19:57