Показать меню

Выход новой "Игры престолов" был отложен еще на год

Выход новой "Игры престолов" был отложен еще на год

Писатель Джордж Мартин известен своим неторопливым подходом к работе, так что никто, вероятно, не удивится, узнав, что новая книга из цикла "Песнь льда и пламени", на котором основан сверхпопулярный телевизионный сериал "Игра престолов", не выйдет в 2018 году, как обещал фантаст ранее.
 
Шестую часть цикла "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин допишет только после того, как закончит работу над первой книгой дилогии "Пламя и кровь". Это, если что, такое себе ответвление от основного сюжета, посвященное истории Таргариенов.
 
В 2018 году Мартин выпустит только первую часть "Пламени и крови". То есть, на новую "Песнь льда и пламени" можете пока что не рассчитывать.
 
Интересно, что сюжеты книг и основанного на них сериала расходятся в некоторых деталях, так что грядущий заключительный сезон "Игры престолов" может завершиться не так, как литературная серия Джорджа Мартина. Впрочем, о завершении литературного цикла речь пока что и не идет — следующая книга, "Ветра зимы", будет предпоследней, а не последней.
 
Восьмой сезон сериала, кстати говоря, выйдет, как и говорилось ранее, в 2019 году, так что на этот счет можете не волноваться.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пожар в Новой Каховке: в полиции рассказали о виновнике происшествия20:00Доктор Мясников рассказал россиянам об опасности грибов19:37Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США19:19Украина разместит в Азовском и Черном морях три дивизиона "уничтожителей" Крымского моста19:19Дальность отечественных электромагнитных пушек увеличили в пять раз19:19Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы18:57Арсений Яценюк не намерен занимать должность главы Нацбанка18:38Стало известно, почему Месси не подписывает новый контракт с «Барселоной»18:38В Нидерландах из удостоверений личности уберут пол18:38Экс-премьер ДНР предсказал скорое вхождение республики в состав России17:57Российский космонавт посчитал преждевременным говорить об успехе новых американских двигателей17:57Большой адронный коллайдер помог открыть новую частицу17:57Коронавирус атакует ВСУ: за сутки 17 заболевших17:38У Путина отреагировали на заявление Бородая о присоединении ОРДЛО к России17:38ВНО-2020: пороговые баллы снизят из-за карантина17:38Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram16:38Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан16:37