Показать меню

Абсолютно тупиковый путь: вчерашние сторонники Навального больше не хотят зарабатывать ему гранты Запада

Абсолютно тупиковый путь: вчерашние сторонники Навального больше не хотят зарабатывать ему гранты Запада

После очередных акций, а точнее так называемой «забастовки избирателей», многие недавние сторонники блогера Алексея Навального полностью разочаровались в нем. Они больше не хотят быть для него способом получения грантов на Западе.
 
Так, координатор штаба Навального в Горячем Ключе (Краснодарский край) Карина Усманова опубликовала видео, в котором заявила, что «адекватных выступающих» у Навального просто нет. По ее мнению, «все это переросло в игру». Она назвала такой путь «тупиковым» и объявила о закрытии штаба.
 
Аналогичным образом повел себя глава штаба в Тосно Андрей Ермилов. Он выразил удивление тем фактом, что головному штабу не понравилось отсутствие эксцессов на акции. «Навальному нужно пустить людей под дубинки. Не за таким лидером мы хотели идти», - заявил Ермилов.
 
По мнению гендиректора Института региональных проблем, кандидата политических наук Дмитрия Журавлева, Навальный специально делает ставку на американских зрителей. 
 
Но, по его словам, цели Навального, которые принесут ему гранты, не совпадают с устремлениями его сторонников. Они-то рассчитывали на наличие повестки, которой у Навального нет, подчеркнул Журавлев.
 
Он также добавил, что блогер может потерять массу сторонников. Но, Журавлев уверен, что Навальный продолжит пиариться на Западе. Он будет рассказывать, что «злая власть давит на мои штабы, а они разваливаются».
 
Отметим, что полиция в ходе прошедших в воскресенье акций (большая часть из которых были несанкционированными), действовала исключительно корректно. Было задержано незначительное количество участников, буквально в тот же день все они были отпущены по домам.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Один из создателей "Новичка" извинился перед Навальным15:19Разумков прогнозирует сложный бюджетный процесс15:19Подписчик оформил на август подписку на «ФАКТЫ», но получил лишь один номер в… сентябре15:00Жена Медведчука приготовилась попасть в рай15:00Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак14:00Алиев заявил о подготовке Армении к новой войне14:00Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19