Показать меню

В Дагестане силовики вступили в бой с боевиками

В Дагестане силовики вступили в бой с боевиками

В Дагестане в селе Губден введен режим контртеррористической операции, в рамках которого произошло боестолкновение между силовиками и участниками бандформирований. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные НАК.

Силовики вступили в бой с бандитами, укрывшимися в частном доме.

По данным источника, уточняет ТАСС, несколько боевиков ликвидированы.

«В ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек. Они уничтожены», - отметил он.

Сейчас активная фаза спецоперации завершена, число ликвидированных боевиков пока не уточняется.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе хотят ограничить продажу спиртного на время карантина15:19Похороны жертв коронавируса: в Минздраве дали рекомендации15:19Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочери15:01Рики Мартин впервые показал сына от мужа-художника15:00Исчадие зла: как выглядит Ухань после снятия карантина14:57Лидер Little Big отметил день рождения с женой после слухов о разводе14:57Брат Ермака работал внештатным советником замсекретаря СНБО: в сеть попал документ14:19Похолодает, а потом опять потеплеет: синоптик рассказала о погоде на ближайшую неделю14:19Зеленский и Шмыгаль обсудили возможность смягчения карантина в Украине: что решили14:19Максима Шевченко госпитализировали с пневмонией после бездействия врачей14:00Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»13:38У балерины московского театра выманили четверть миллиона рублей13:19Звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом и была затравлена13:18Малахов сообщил о «пылающей от коронавируса» Рублевке12:18Гость Соловьева рассказал о связи коронавируса с контролем планеты12:18Шоу с Ольгой Бузовой, сериал «Магомаев» и книга о Юлии Началовой: чем занять себя на самоизоляции12:00Интимная переписка и тайные свидания: что скрывала беременная любовница Венцеслава Венгржановского12:00