Показать меню

Суд приговорил вербовщика террористов в Петербурге

Суд приговорил вербовщика террористов в Петербурге

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила, что Обид Абдарымов был признан виновным в вербовке и склонению к террористической деятельности, и приговорен Московским окружным военным судом к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Исполнитель теракта в метро Санкт-Петербурга считается «учеником» Абдыраимова, который признал свою вину. Однако в обвинительном заключении о связи с терактом ничего не сказано. Об этом сообщает «Фонтанка».

Взрыв в петербургском метро прогремел 3 апреля. Жертвами стали 15 пассажиров, пострадали более 100 человек. Бомбу взорвал смертник Акбарджон Джалилов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жена Медведчука приготовилась попасть в рай15:00Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак14:00Алиев заявил о подготовке Армении к новой войне14:00Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57