Показать меню
09 дек 16:00Особое мнение

Чем полезны натуральные органические шампуни?

Чем полезны натуральные органические шампуни?Поврежденная структура волос говорит о том, что уход, в целом, осуществлялся неправильно. Дешевые, некачественные косметические средства, нерациональный подход к применению, частое окрашивание, – все это пагубно сказывается на здоровье волос.

К счастью, есть натуральные органические шампуни, которые способны восстановить структуру волос, придать гладкости кератиновому слою, благодаря чему, не произойдет их спутывание и упроститься задача расчесывания и укладки.

Его составляющие компоненты подобраны неслучайно, так как все они наделены определенными свойствами. Основа – это оливковая эмульсия. Лечит волосы за счет увлажнения, питания, препятствует их выпадению. Следующий компонент: нерафинированные натуральные масла без фильтрации. В этом их польза. Структура волос уплотняется, останавливается процесс частичного выпадения волос, восстанавливается их рост. Внешний вид волос улучшается: они становятся гладкими, шелковистыми, блестят.

Естественным консервантом органических шампуней выступают смолы, камедь растений и живица. Они, также, лечат волосы, устраняют секущиеся кончики, обладают омолаживающим эффектом и подавляют стресс. Смолы, помимо всего прочего, выступают в качестве загустителя.  Густая консистенция шампуня препятствует растеканию по всей голове, она обволакивает каждый волосок. Да и срок хранения за счет смол продлевается до 12 месяцев от момента изготовления.

Пудра разных частей растений и смол еще из одних компонентов, которая выпадает в виде осадка на дно флакона. Она может в себе содержать следы листьев, семян, соцветий, корневищ, плодов и смол, таким образом еще более обогащая его состав.

Оплата заказа курьеру при получении наличными денежными средствами или безналичным путем. При отправлении товара по почте, стоимость доставки оплачивается перед отправкой, сам товар - на почте.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...